Главные вкладки

    Методическая разработка мастер-класса на тему Приготовление десерта «Павлова»

    Максимова Ирина Станиславовна

    Данная методическая разработка мастер-класса на тему Приготовление десерта «Павлова» предназначена для профессиональной ориентации учащихся 7- 9 классов, знакомство по профессии  19.01.17 «Повар, кондитер», её особенностях и значимости; развитие познавательной активности  и творческих способностей учащихся; воспитание уважения к людям рабочих специальностей; расширение кругозора учащихся, знакомство с русской национальной  кухней, с кухнями  народов мира, этикетом, пропаганда здорового питания. 

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    Файл metodicheskaya_razrabotka_deser_t_pavlova_maksimova_i.s.docx1.48 МБ

    Предварительный просмотр:

    Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com