Главные вкладки

    Творческая мастерская "Экомода - за чистоту природы"

         Как известно, существует несколько способов утилизации отходов. Самый перспективный - вторичная переработка отходов. Оказывается, многим бытовым отходам можно подарить новую жизнь. Приложив  немного юмора, фантазии и ... любви к природе, в преддверии Нового года ребятами была создана коллекция новогодних костюмов из бросового материала.  

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    Файл novogodnie_kostyumy_iz_brosovogo_materiala.docx248.55 КБ

    Предварительный просмотр:

    Творческая мастерская « Экомода- за чистоту природы».

         Как известно, существует несколько способов утилизации отходов. Самый перспективный - вторичная переработка отходов. Оказывается, многим бытовым отходам можно подарить новую жизнь. Приложив  немного юмора, фантазии и ... любви к природе, в преддверии Нового года ребятами была создана коллекция новогодних костюмов из бросового материала.  

                    F:\Чистый город\поделки\IMG_20151211_134120.jpg  F:\Чистый город\поделки\IMG_20151211_134256.jpg    F:\Чистый город\поделки\IMG_20151211_134523.jpg                                       

    Мы рады представить вашему вниманию   Миннуллина Азалию и ее костюм « Мальвина».     Голубое воздушное платье, выполнено из тончайшего полиэтилена с поясом из голубой ленты. Легкое, изящное, представляющее собой небывалое волшебство идей, это платье воплощает в себе кротость, подчеркивает  индивидуальность героини детской сказки.  Дополнением к костюму служит парик, выполненный из тонких полиэтиленовых лент. Наряд сшит, будто для принцессы.

                                                F:\Чистый город\поделки\IMG_20151211_135503.jpg

    Наша следующая модель — добродушный, отзывчивый Спанч- боб.

                                               

     Вы узнали, это он. Знаменитые квадратные штаны, красный галстук, белые гольфы. Модель  выполнена из бумаги и картона. Такой экстравагантный новогодний костюм  можно изготовить всего за 1 вечер. Экологичный материал наряда распадается 1-2 года и не загрязняет почву. Автор модели Галиев Адель. 

     Колупаева Диана и ее костюм « Пеппи  Длинный чулок».

                                                F:\IMG_20151212_102507.jpg                         

      Прекрасно подходит для новогоднего праздника. Майка морской тематики  выполнена из пакетов. Полиэтиленовые  пакеты надолго сохраняют привлекательные  свойства: паро- и водонепроницаемость, стойкость к растяжению и разрыву, и главное – низкую стоимость.    Именно благодаря этим качествам полиэтиленовые изделия  могут пользоваться  повышенным спросом. Юбка изготовлена из ткани старого зонта, украшена бантами из старого пакета – майки и фольги от шоколадки, цветами. Дополняют ансамбль аксессуары: заколки  из кусочков ленты и бусинок и модная сумка из двух старых дисков  красиво обмотанная нитками для вязания.

    Лучшие кутюрье мира ломают голову над тем, как удивить людей новыми моделями. . Новогодние  костюмы, изготовленные нами, поражают своей оригинальностью и красотой. Мы сумели превратить бросовый материал в неповторимые дизайнерские вещи.  Вглядитесь в эти костюмы, запомните их такими, и попробуйте сделать еще лучше. И поверьте, природа скажет вам «СПАСИБО!». Ведь таким образом можно дать  новую жизнь, наверное,  не одной "тонне" мусора.