Контрольные материалы
тест по теме

Бушкова Юлия Вячеславовна

Контрольные материалы

Скачать:

ВложениеРазмер
Package icon kontrolnyy_material_po_temam.zip33.61 КБ

Предварительный просмотр:

Диктант по теме:

«Полуфабрикаты из рыбы»

  1. вариант

Задание:

Если правильно поставьте знак «+ «

Если не правильно поставьте знак «-«

  1. Полуфабрикат тефтели рыбные панируют в муке.
  2. Рыбу для припускания разделывают на филе с кожей.
  3. Форма у полуфабриката зразы рубленные кирпичика с закругленными краями.
  4. Полуфабрикат котлеты рубленые рыбные панируют в сухарях.
  5. Рыбу для жаренья во фритюре разделывают на чистое филе.
  6. Полуфабрикат рыба жаренная основным способом панируют в мучной панировке.
  7. В состав рыбной котлетной массы входят: рыбное филе, хлеб пшеничный, соль перец, молоко.
  8. Рыбу для варки нарезают под углом 900 .
  9. Полуфабрикат тефтели рыбные тушат.
  10. Полуфабрикат рыба жаренная во фритюре панируют в двойной панировке.
  11. Полуфабрикат тельное рыбное панируют в льезоне и сухарях.

Диктант по теме:

«Полуфабрикаты из рыбы»

  1. вариант

Задание:

Если правильно поставьте знак «+»

Если не правильно поставьте знак «-«

  1. Рыбу для варки разделывают на чистое филе.
  2. Полуфабрикат тельное рыбное жарят во фритюре.
  3. Рыбу для жаренья основным способом разделывают на филе с кожей реберными костями.
  4. Форма у полуфабриката биточки рубленные рыбные кругло-приплюснутая.
  5. Для полуфабриката рыба в тесте рыбу разделывают на чистое филе.
  6. В рыбную котлетную массу для полуфабриката тефтели добавляют репчатый лук.
  7. Полуфабрикат рыба, припущенная не панируют.
  8. Полуфабрикат зразы рубленые рыбные жарят основным способом.
  9. Рыбу для припускания нарезают под углом 450.
  10. Полуфабрикат биточки рубленые рыбные жарят основным способом.
  11. Полуфабрикат рулет рыбный запекают.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Шаблон для оформления контрольно-измерительных материалов (контрольно-оценочных средств) по дисциплине

Данный материал содержит макет с рекомендациями по составлению контрольно-измерительных материалов по дисциплине или,  как их ещё называют КОСов (контрольно-оценочных средств). Этот материал помо...

Контрольные материалы

Контрольные материалы...

Контрольно – измерительные материалы по дисциплине «Естествознание» для проведения контрольной (срезовой) работы

Контрольно-измерительный материал по дисциплине ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ предназначен для определения качества знаний и  умений обучающихся ...

Контрольно – измерительные материалы по дисциплине «Химия» для проведения контрольной (срезовой) работы

Контрольно-измерительный материал по дисциплине ХИМИЯ предназначен для определения качества знаний и  умений обучающихся ...

Комплект контрольно-оценочных материалов по комплексному экзамену МДК.02.03. Теоретические и методические основы организации продуктивных видов деятельности детей дошкольного возраста МДК.02.04. Практикум по художественной обработке материалов и изобр

Область примененияКомплект контрольно-оценочных материалов по МДК.02.03. Теоретические и методические основы организации  продуктивных видов деятельности детей дошкольного возраста, МДК.02.04. Пр...