Главные вкладки

    Методическая разработка по теме:
    "Приготовление фирменных салатов"

    Севостьянова Виктория Николаевна

    конспект

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    Office presentation icon prigotovlenie_firmennyh_salatov.ppt2.74 МБ

    Предварительный просмотр:

    Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    Презентация "Холодные блюда. Салаты из сырых овощей"

    Презентация рассказывает о традициях русской кухни, витаминах и их роли в питании человека...

    Современное оформление и подача салата «Греческий»

        Данная  методическая разработка может быть использована для проведения лабораторных работ поМДК 07.01 «Технология приготовления холодных блюд и закусок».Предназначена для пре...

    Методическая разработка занятия учебной практики по теме: "Приготовление, подача и бракераж салатов-коктейлей"

    Методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"...

    презентация "Салат из рыбы"

    презентация отражает последовательные технологические операции приготовления салата из рыбы...

    презентация "салат из рыбы"

    материал содержит последовательные операции приготовления салата из рыбы...

    презентация "Салат из рыбы"

    презентация отражает технологию приготовления салата из рыбы...

    Семинар-практикум тема: Приготовление салатов-коктейлей по курсу МДК 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок.

    Цель: изучение и освоение демонстрации интересного опыта работы преподавателя в практической деятельности.Создание условий для формирования профессиональных компетенций участников семинара практикума....