Ратушная Ирина Геннадиевна

официальный сайт учителя технологии

Педагог - это не профессия, это призвание и только тогда он ПЕДАГОГ.

Профессия: преподаватель, учитель

Профессиональные интересы: повышение квалификации

Увлечения: карвинг и украшение из мастикм

Регион: Калужская область

Населенный пункт: г. Козельск

Место работы: Государственное казенное общеобразовательное учреждение Калужской области «Козельская общеобразовательная школа-интернат для обучающихся с ограниченными во

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/ratushnaya-irina-gnnadevna
Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили.
Альберт Эйнштейн

 

Данный ресурс создан для информационной поддержки моей профессиональной деятельности,

а именно преподавательской, научной и практической.

 


 

О себе

Воспитатель,мастер производственного обучения, учитель технологии

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

Библия, А. Дюма, А.С. Пушкин

Моё портфолио

В портфролио представлены учебные и учебно-методические материаллы

 

 

В 1989 г. закончила Витебский индустриально-педагогический техникум по специальности мастер производственного обучения "Техник-технолог", в являюсь мастером производственного обучения Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования Калужской области "Сосенский радиотехнический техникум". В настоящее время работаю учителем технологии в ГКОУКО "Козельсая общеобразовательная школа - интернат для обучающихся с ОВЗ" воспитатель, учитель технологии

 

Преподаваемые дисциплины:

  1. Технология 5-6 класс (девочки)

      МДК 03.01 Технология обработки сырь и приготовления супов и соусов.

  1. МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
  2. МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и птицы.
  3. МДК 06.01 Технология обработки сырья и приготовления холодных блюд и закусок.
  4. МДК 07.01 Технология обработки сырья и приготовления сладких блюд и напитков.
  5. МДК 08.01 Технология обработки сырья и приготовления кондитерских изделий.
  6. Основы физиологии питания.
  7. Основы микробиологии.
  8. Техническое оснащение и организация предприятия общественного питания.

Мои публикации:
Воспитательная работа
Образование и педагогика
Разное
Сфера обслуживания
Сценарии праздников
Технология
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
Публикации моих учеников:
Научно-техническое творчество
Художественно-прикладное творчество
Добавить грамоту в портфолио
Портфолио: