• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Исследовательская работа: Влияние внешней политики государства на технологические процессы в кулинарии.

Опубликовано Мотызлевская Ольга Анатольевна вкл 06.11.2015 - 19:33
Мотызлевская Ольга Анатольевна
Автор: 
Работу выполнил: обучающийся 5 «Б» класса Майоров Денис Научный руководитель: учитель технологии МБОУ Гимназии №14 Никифорова Ольга Анатольевна
Аннотация. Цель исследования: Изучить и оценить этапы внешней политики Российского государства и её влияние на технологические процессы в кулинарии. Задачи: • Изучение исторической литературы. • Изучение Русской кухни и развитие технологии приготовления. • Проведение анализа происхождения слов в Поваренной книге. Объект исследования: Русская кухня, Внешняя политика Российского государства со времён Ивана Грозного до современности. Предмет исследования: Основные этапы внешней политики России, изменение и совершенствование технологических процессов в кулинарии и традиций русской кухни протяжении многовековой истории. Гипотеза: Изменения внешней политики России влияют на технологические процессы в кулинарии. Методы: Анализ, сравнение, обобщение. Ожидаемые результаты: Показать какие изменения технологических процессов в Русской кухне произошли благодаря развитию внешней политики государства.

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon rabota_mayorov_denis.doc0 байтов
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Пока бьют часы

Ералаш

Весёлая кукушка

Два Мороза

Рисуем зимние домики