Главные вкладки

    Методические рекомендации по выполнению практических работ для группы 19.02.10 (заочного отделения)

    Максимова Ирина Станиславовна

    Методические указания по выполнению практических работ по МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

    Тема 1.2 Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места  к работе при приготовлении сложных холодных десертов: учеб. пособие для специальности 19.02.10.   Технология продукции общественного питания, 2017. - 23 с.

     

    Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта для специальности 19.02.10.   Технология продукции общественного питания,

     

    Представлены указания по выполнению практических работ: методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения работ.

    Скачать:

    Предварительный просмотр:

    Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com