Главные вкладки

    О рейтингах различных сайтов

    Сметанкина Тамара Васильевна

    Уважаемые коллеги, как Вы думаете, можно ли на 100%  доверять рейтинговым агентствам? К примеру: рейтинговое агентство ОЛИМП  составило список проектов по проведению олимпиад, конкурсов и публикаций. Все сайты они распределили по группам надёжности (по предоставленной информации, документам, реквизитам). Лучшие сайты вошли в группы по убыванию с рейтингом от пяти звёзд до одной, а худшие вошли в группу, которым рейтинг не присвоен совсем. Сейчас в каталоге агентства 556 сайтов! Лично я просто растерялась от такого количества информации. Скопировать данные, чтобы спокойно почитать, на этом сайте не получается( 

    Предлагаю сверить предоставленную агентством информацию с имеющейся лично у каждого из нас. И, если не трудно, поделитесь опытом, в каких сайтах участвовали и на какие площадки, по Вашему мнению, стоит (или не стоит) больше заходить. 

    Информация о рейтингах на сайте агенства http://ra-olimp.ru/s-rating

     

     

    Комментарии

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

    Сметанкина Тамара Васильевна

    И что говорит Ваш личный опыт участия в олимпиадах и конкурсах на конкретных сайтах? Или Вы уже вне системы и Вас это не касается?

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Именно так - я вне системы. )

    Сметанкина Тамара Васильевна

    А дети, которых Вы учите, не участвуют в конкурсах?

    СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА ФАЙЗУЛЛИНА

    А проверить себя для себя не пытались? Я принимаю участие в конкурсах чаще всего для собственного удовлетворения.

    Сметанкина Тамара Васильевна

    На мой вопрос о том, что думает администратор о том, что их сайт не на самом высоком месте (2 звезды): http://ra-olimp.ru/288. Ответил: "Каждый день в интернете кто-то хочет создать очередную базу данных в надежде, что к ним будут приходить пользователи, что-то искать, и это в итоге будет приносить какой-то доход. Качество таких сайтов близко к нулю. Но их сотни. Если мы будем ходить на каждый такой сайт и что-то там менять, то когда же нам работать? Нам ни хорошо, ни плохо от того, что они там разместили. Мы добросовестный сайт, и вообще стараемся делать всё для своих пользователей, что в наших силах. Зачем нам это доказывать? Это требует времени, которое мы не хотим тратить на такую ерунду. Я лучше потрачу его на ответ вам". 

    Может, это и правда, ерунда???