Главные вкладки


    Семейный творческий фотоотчет "Рецепт башкирского блюда Бишбармак"

    СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА ФАЙЗУЛЛИНА
    Автор: 
    Сафаров Рудольф с родителями

    В процессе приготовления обеда мамы обычно выгоняют детей в комнату или стараются их занять чем-нибудь полезным, чтобы избежать лишнего часа уборки и абсолютного хаоса в кухне. А ведь совместное кулинарное творчество может стать полезным и приятным для мамы и ребенка. Детская привычка – подражать родителям – поможет привлечь дитя к «тайнам» кулинарии, научить готовить простые блюда, отвлечь от модных гаджетов и дать толчок творческому развитию.

    Воспитатели группы предложили родителям приготовить блюдо из кухни народов Башкортостана совместно с ребенком. Весь процесс надо было сфотографировать и оформить рецепт приготовления любимого национального блюда в виде мастер-класса.

    Семья Рудольфа приготовила башкирское блюдо Бишбармак и представило фотоотчет.

     

    Скачать:

    Предварительный просмотр:

    Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

     

    Комментарии

    Татьяна Михайловна Захарченко

    Понравилась идея, Светлана Владимировна. Уже взяла себе на заметку.Замечательный вариант привлечь родителей к совместной деятельности с ребёнком дома. Представляю, с каким интересом дети просматривали фотоотчёт)

    СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА ФАЙЗУЛЛИНА

    Да, всем очень понравилось. И детям, и родителям и педагогам. Ждем с нетерпение следующих рецептов других детишек.