Главные вкладки

    ЖИЗНЬ САЙТА ПОСЛЕ АТТЕСТАЦИИ

    61 сообщение / 0 новое
    Последнее сообщение
    ЖИЗНЬ САЙТА ПОСЛЕ АТТЕСТАЦИИ

    Мне мой мини-сайт действительно очень помог при аттестации, когда нужно было в краткие сроки заполнить различные формы представления результатов моей профессиональной деятельности. Сайт помог мне оперативно собрать всю самую главную и нужную информацию за прошедшие годы работы. А сейчас я продолжаю пополнять сайт различными материалами, ведь 5 лет – это не такой большой период времени… и за год до следующей аттестации заново нужно будет находить для неё информацию. Сайт для меня – это своеобразная копилка достижений, электронное портфолио преподавателя, его творчество, реализация его планов, мыслей и идей…

    Ольга Анатольевна Злобина

    Полностью согласна с мнением, что многие делают сайты только для аттестации.

    ЖИЗНЬ САЙТА ПОСЛЕ АТТЕСТАЦИИ

    Здравствуйте, хочу поделиться мнением не только по поводу сайта, но и о нашей учительской работе. На портале я создала сайт в 2013 году. Это требовалось для прохождения аттестации. Сначала была недовольна "сверхурочной" работой. Потом решила, что любую работу надо делать хорошо. Мы, учителя, перманентно находимся в состоянии эксперимента: то введение электронных журналов, то проект Уешка, то проект Ладошки,вся наша жизнь - освоение чего-то нового. И сайт, наверное, тоже этап нашей жизни. Общение в контакте, это хорошо, но мне очень часто не хватает личного пространства и сайт это то, что создает иллюзию "своего уголка", где я все могу устроить по своему желанию, а не "в соответствии с ФГОС". Сайт дает возможность немножко побыть собой.

    В 2018 году очень много

    В 2018 году очень много работаю над созданием собственного контента. Приглашаю.

    МОИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ОНЛАЙН-РЕСУРСЫ ДЛЯ УЧЕНИКОВ И КОЛЛЕГ
    https://nsportal.ru/blog/obshcheobrazovatelnaya-tematika/all/2018/09/19/...

    Очень интересно. спасибо.

    Очень интересно. спасибо. Замечательный сайт. Я тоже стараюсь сделать сайт интересным для коллег и родителей

    Жизнь сайта после аттестации

    Согласна, что очень много сайтов сделаны исключительно ради балла. Раз в пятилетку заходит учитель, заполняет от аттестации до аттестации. Сейчас, работая над своим сайтом, у меня проснулся интерес. Почему бы и мне не иметь бы свой сайт? Наверное, это личное дело каждого. Для меня это один из способов знакомство с коллегами из других городов, обмен информацией, обсуждение различных вопросов. Очень буду рада, если кто-то из коллег-химиков пожелает завести знакомство посредством сайта.

    Данным сайтом пользуюсь постоянно...

    Данным сайтом пользуюсь постоянно. Конечно свой сайт(мини) был создан для подготовки к аттестации, после защиты заходила сюда только для размещения фото(в целяе не потерять их) и просматриваю к урокам материалы и разработки других учителей. Хочу всех поблагодарить за такую возможность. очень многому научилась, пользуясь этим сайтом.

    Жизнь сайта после аттестации

    Да я как и большая часть педагогов создавала свой мини сайт для аттестации. Но постепенно это затягивает и начинаешь сам не замечая этого себя постепенно раскручивать.Сайт начинает новую жизнь добавляешь материалы делишься опытом становится интереснее.В дальнейшем понимаешь , что без этого уже дальше не получается работать.

    Готовлюсь к аттестации,

    Готовлюсь к аттестации, поэтому я на сайте. Но и в межаттестационный период на сайте я почти каждый день. Правда, с другой целью - почитать других, взять нужный материал. М.б. кто-то читает меня, но дети. С ними я общаюсь в ВК и в основном по оргвопросам: расписание, проблемы в классе, поездки, кто заболел. Я много даю ссылок ребятам на интересный материл по предмету, рассказываю о событиях, достижениях. Давать задания или обсуждать их выполнение... Для этого есть Барс и урок.

    Жизнь сайта после аттестации

    Сайт прекрасный. Педагоги -коллеги пользуются им в течение уже 10 лет. Весь маьериал сохраняется. Очень удобно.

    Страницы