Главные вкладки

    ГРЕЧКА ВРОСЛА В КОЛЕНКИ!!!

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Житель Омска пытал восьмилетнего пасынка многочасовым стоянием коленями на гречке, а также избивал. Ребенок сбежал после очередного наказания и рассказал об издевательствах соседу, тот вызвал полицию. Мать мальчика рассказала, что сама попробовала такой способ наказания, и он показался ей безболезненным. В отношении обоих сожителей возбуждены уголовные дела по статьям 117 («Истязание»), 112 («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью») и 156 («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») УК.

    Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/43349078/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

    По информации издания, издевательства Сергей Казаков снимал на видео. Так он наказывал ребенка за «несвоевременное возвращение домой из школы и с прогулки», уточняет региональное управление Следственного комитета (СК). 27-летняя мать мальчика знала, как ее сожитель Казаков обращается с ребенком, но не вмешивалась и даже одобряла такие воспитательные меры.

    По словам представитель регионального управления СК Егора Мироненко, ребенок долгое время голодал — у него диагностировали белково-энергетическую недостаточность. Кроме того, в больнице ему провели операцию по удалению вросшей в кожу гречки.
    «Данная операция проходила под наркозом. То есть снимались участки кожи на коленях», — уточнил он телеканалу «Антенна-7».

    Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/43338794/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

    (Слабонервным смотреть не рекомендую)

    ____________________________________

    И КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ НОСИТ ТАКИХ НЕДОЧЕЛОВЕКОВ?!!  А МАТЬ? РАЗВЕ ЭТО МАТЬ?! ГИЕНА СТАЛА БЫ ЛУЧШЕЙ МАТЕРЬЮ, ЧЕМ ЭТА ТВАРЬ!

     

    Комментарии

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Когда увидел фотографию мальчика, я был в шоке! Нет даже слов описать свое состояние.

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Светлана Владимировна, пройдите по ссылке.

    Сметанкина Тамара Васильевна

    Это ужасно. Но страшнее всего, что люди начинают как-то потихоньку к этому ужасу вокруг себя привыкать(. Сама видела в телефоне эту информацию несколько дней назад, пробежалась глазами, подумала "Какой кошмар!" и закрыла((

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Вы правы, Тамара Васильевна. Это страшно. Мир потихоньку сходит с ума.

    СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА ФАЙЗУЛЛИНА

    Мир потихоньку сходит с ума! Это результат безнаказанности, безверия и вседозволенности.

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Светлана Владимировна, 2я ссылка в блоге, там где под ней моя рекомендация.

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Еще одно замечание. Вот такие вопиющие случаи как раз на руку лоббистам новой редакции законопроекта о насилии в семье. Те еще дебри. Зачитаешься. «Семейно-бытовое насилие — умышленное деяние, причиняющее или содержащее угрозу причинения физического и (или) психического страдания и (или) имущественного вреда, не содержащее признаки административного правонарушения или уголовного преступления». Насилие не являющееся преступлением. Причинил "страдание", не дал денежку больному ребенку на мороженное, а жене на новые сапоги. Все - "враг народа", оградить общение.

    Полянских Нина Николаевна

    А ведь(как пить дать!) отдадут несчастного ребёнка мамашке. К сожалению! Она, дескать, исправится, осознает... Сожитель будет в тюрьме, а эта недомать снова приведёт в семью очередного"дядю", который с её молчаливого согласия будет издеваться над пацаном.

    Сметанкина Тамара Васильевна

    Поживём, увидим. Мне кажется, после такой огласки никто на это не пойдёт.

    Полянских Нина Николаевна

    Больше двух недель назад, когда произошла эта чудовищная драма, я написала, что этого несчастного ребёнка вернут мамаше. Увы, я не ошиблась - в СМИ вчера появилось сообщение - ВЕРНУЛИ.Теперь эта мамка, найдя, другого "мужа" снова будет издеваться над мальчишкой. Ни полиции, ни органам опеки - НИКОМУ этот ребёнок не нужен. ЖАЛЬ, ЖАЛЬ...

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Жесть! У меня просто нет слов. В приюте не мед, но с такой матерью, уж лучше так. Надеюсь прокуратура все же прояснит данную ситуацию.

    Полянских Нина Николаевна

    Этого несчастного ребёнка могла бы взять приёмная семья. Я не знаю, кто омерзительнее, этот урод, что заставлял мальчишку сутками стоять на гречке, или мамаша, менторским голоском "объясняющая" сыну, как ему надо себя вести и сколько минут ему ещё стоять в углу?