Главные вкладки

    Бесплатная память

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Вы все еще ратуете за толлерантность? 

    Что ж, я сейчас продемонстрирую эту пресловутую толлерантность. Во всей красе!

     

    Вы помните про Победу? Помните. Они тоже помнят и даже БЕСПЛАТНО эту "память" предлагают.

    Меценаты, что еще сказать?

    Ну, может быть вот это - за одно дело бы подвесил всю контору, без разбора!

    И МЕДАЛЬКУ БЫ ЭТУ  ВСТАВИЛ КУДА СЛЕДУЕТ! 

     

     

    imageandreiba

     

    Обгадить Великую Победу с умным видом нумизматика...

    или как одновременно пропагандировать фашизм, оскорблять Ветеранов с Патриотами и поднимать бабло.

    Друзья, спешу поделиться с вами возмутительной новостью. Суть в заголовке, но давайте по-порядку.

    Есть в среде предпринимательства на просторах Отечества такая чудесная контора, как ООО “Императорский монетный двор”.

    Примечательна тем, что делает реплики наград, медалей, монет и прочей местами сувенирной продукции. Как и водится, в стремлении заработать на чаяниях разных категорий граждан, эксплуатируются все темы - от любимых цветов и религии до крымского моста и межполовых отношений.

    Как вы понимаете, тему Великой Отечественной Войны тоже не обошли стороной.

    И вот на этой самой теме, появляется супер-предложение: компания объявляет, что “К ознаменованию 75-летия победы в Великой Отечественной войне, Императорский Монетный двор отчеканил бесплатную памятную медаль для каждого россиянина.”

    Если посмотреть красивые тексты, то как бы молодцы и все такие в белом.
    Правда за упаковку и доставку предлагается заплатить отдельно 300 рублей.

    Уже есть вопросы. Но пока откровенной гадости не видать.

    Среди моих знакомых есть один хороший человек. Юрий Петрович (ИО настоящие). Патриот.

    Его отец и дед приложили руку к Победе над коричневой чумой.

    Как человек, для которого это историческое событие очень важно, он захотел в память о Подвиге предков получить такой сувенир.

    Сказано - сделано. Заказ пришёл по почте.  Вопросов уже больше.

    Есть вполне явная провокация, когда медаль “одна из” и приходит в упаковке намекающей на неполную коллекцию. Спорный момент, но всё же.

    А новый нюанс заключается в том, что медаль пришла не одна, а “в компании”.

     

    ДАЛЕЕ:  https://clck.ru/MfKxp

     

    коллеги, прошу вас, сделайте репост этой записи, быть может на удочку этих... даже не мошейников, а настоящих сволочей не попадется очередной настоящий патриот или ветеран, заказав эту бесплатную "память".  Плевок, да еще какой!

     

     

    Комментарии

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Известны случае когда люди получали эти медальки за 320 рублей (видимо, стоимость пересылки), на "довеске" особо не настаивали, да они и не желали.

    Но! Даже единичного факта достаточно. Одного единственного, когда впарили такое ветерану, за глаза. Большего и не нужно, чтоб сделать этот вывод. И пусть я резок, пусть я груб. Я это прекрасно понимаю, но я не могу по-другому, не могу когда поганят нашу с вами Память, когда втаптывают в производное кишечника золотого тельца Память людей прошедших войну, ветеранов, я по-другому просто не могу!

    Сметанкина Тамара Васильевна

    Мы тоже в ожидании подарка. Моя мама пару месяцев назад получила письмо с предложением заказать тоже такую медаль. Она очень захотела и просто настояла на том, чтобы я позвонила и заказала. Я пыталась отговорить её, но тщетно. Пришлось звонить. Во время разговора мне предлагали медаль позолоченную почти за 2 т.р.(но обещали скидку по акции), потом предлагали медаль с изображением выдающихся соотечественников. Пришлось немного погрубить, чтобы перестали грузить своей рекламой. Сейчас пришло смс, что медаль отправлена. Что придёт - не знаю.

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Самое мерзкое в этой истории, что на удочку этих пройдох попадаются именно самая незащищенная часть населения - ветераны и старики. Тот еще лохотрон. Да, ладно бы еще и лохотрон, но тут уже все грани разумного и дозволенного перешли, тут и вовсе пропагандой фашизма отдает! Вот так вот, под предлогом-то благовидным. Тут надо прокуратуру по каждому факту подключать, а не просто возвращать "подарочки"!

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Я возмущен до глубины души!

    Сметанкина Тамара Васильевна

    Позвонила маме, ей сегодня принесли в почтовый ящик конверт. Пойду завтра разбираться, потом фото выложу, что там пришло.

    Бобрышева Наталья Ивановна

    Ветераны очень доверчивы, т.к. сами честно жили. А о таком обмане и помыслить не могли. Мы уже не возмущаемся отношением к факту ПОБУДЫ нашей страны в ВОВ в мире, но представить, что это будет и у нас, да еще и в 75 юбилей .... Слов не нахожу. А ведь это позиция государства. Не знаешь, к кому обратиться. Только вот так к голосу общественности. Но ведь очень многие не услышат.

    Арчагова Алена Валерьевна

    Заказала бесплатную медаль, положили в почтовый ящик. в конверте медаль и квитанция на оплату посылки в размере 299 рублей.

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Алена Валерьевна, хорошо, коли так. Но по ссылке, приводятся много данных о поставщиках, вполне допускаю, что вы не на тех "нарвались". К сожалению, ветераны и правда очень доверчивы...