Главные вкладки

    Виртуозное трио "Tritonia"

    Классические произведения в исполнении талантливых музыкантов очаровывают слушателей с первых аккордов. Тем более если есть и прекрасные зрительные образы. Виртуозное трио "Tritonia" из Германии (г. Кёльн) в своих выступлениях сочетает восхитительную музыку, обаятельных исполнительниц, гармонию природы и архитектуры. Новый формат классических концертов стремительно набирает популярность у зрителей и всё большее число людей начинает интересоваться творчеством классических коллективов.

    Скрипка - Софи Мозер (Sophie Moser), фортепиано - Катя Хун (Katja Huhn), виолончель - Элла Рохвер (Ella Rohwer).

    Скрипачка Софи Мозер (Sophie Moser) родилась в Германии в русско-немецкой семье. Свои первые ноты на скрипке она сыграла в возрасте пяти лет. И уже через два года талант позволил ей выступать на большой сцене. В возрасте одиннадцати лет Софи снялась в своём первом фильме. И с тех пор она работает как музыкант и актриса, соединяя в себе эти две формы искусства. Помимо блестящего образования и успешного участия в разных международных конкурсах, девушка достигла немыслимых высот в исполнительском искусстве. Её игра отличается особой чувственностью, а манера исполнения так же неповторима, как и её скрипка XVIII века, сделанная легендарным скрипичным мастером Карло Джузеппе Тесторе.

    Пианистка Катя Хун (Katja Huhn) родилась в Москве и училась в музыкальной школе Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского у Тиграна Алиханова. В июне 2000 года получила диплом «С отличием». Затем талантливая пианистка продолжила своё образование в Италии, Германии и стала выступать в качестве солиста с различными оркестрами. Удивительная музыкальная одарённость привели Катю Хун в самые известные концертные залы в Германии.

    Виолончелистка Элла Рохвер (Ella Rohwer) родилась в Кёльне, Германия. Здесь она получила свои первые уроки игры на виолончели. В возрасте девяти лет она впервые приняла участие в конкурсе "Молодые музыканты" в номинации камерной музыки. Выступление было настолько успешным, что последовали концерты в филармонии города Кёльна и записи на радио. После окончания учёбы в "Университете музыки и танца" Элла Рохвер много сотрудничает с театрами и становится знаменитым театральным музыкантом. Выступления, записи концертов, преподавание в Европейской академии музыки - вот сфера деятельности в которой проявляется страсть Эллы Рохвер к музыке.

     


    Источник: TRITONIA MUSIC - ViolinCelloPiano - Instrumental


     

     

    Комментарии

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Божественно! Спасибо огромное за эти восторженные минуты...