Главные вкладки

    Виртуозное трио "Tritonia"

    Стоковые изображения от Depositphotos

    Классические произведения в исполнении талантливых музыкантов очаровывают слушателей с первых аккордов. Тем более если есть и прекрасные зрительные образы. Виртуозное трио "Tritonia" из Германии (г. Кёльн) в своих выступлениях сочетает восхитительную музыку, обаятельных исполнительниц, гармонию природы и архитектуры. Новый формат классических концертов стремительно набирает популярность у зрителей и всё большее число людей начинает интересоваться творчеством классических коллективов.

    Скрипка - Софи Мозер (Sophie Moser), фортепиано - Катя Хун (Katja Huhn), виолончель - Элла Рохвер (Ella Rohwer).

    Скрипачка Софи Мозер (Sophie Moser) родилась в Германии в русско-немецкой семье. Свои первые ноты на скрипке она сыграла в возрасте пяти лет. И уже через два года талант позволил ей выступать на большой сцене. В возрасте одиннадцати лет Софи снялась в своём первом фильме. И с тех пор она работает как музыкант и актриса, соединяя в себе эти две формы искусства. Помимо блестящего образования и успешного участия в разных международных конкурсах, девушка достигла немыслимых высот в исполнительском искусстве. Её игра отличается особой чувственностью, а манера исполнения так же неповторима, как и её скрипка XVIII века, сделанная легендарным скрипичным мастером Карло Джузеппе Тесторе.

    Пианистка Катя Хун (Katja Huhn) родилась в Москве и училась в музыкальной школе Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского у Тиграна Алиханова. В июне 2000 года получила диплом «С отличием». Затем талантливая пианистка продолжила своё образование в Италии, Германии и стала выступать в качестве солиста с различными оркестрами. Удивительная музыкальная одарённость привели Катю Хун в самые известные концертные залы в Германии.

    Виолончелистка Элла Рохвер (Ella Rohwer) родилась в Кёльне, Германия. Здесь она получила свои первые уроки игры на виолончели. В возрасте девяти лет она впервые приняла участие в конкурсе "Молодые музыканты" в номинации камерной музыки. Выступление было настолько успешным, что последовали концерты в филармонии города Кёльна и записи на радио. После окончания учёбы в "Университете музыки и танца" Элла Рохвер много сотрудничает с театрами и становится знаменитым театральным музыкантом. Выступления, записи концертов, преподавание в Европейской академии музыки - вот сфера деятельности в которой проявляется страсть Эллы Рохвер к музыке.

     


    Источник: TRITONIA MUSIC - ViolinCelloPiano - Instrumental


     

     

    Комментарии

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Божественно! Спасибо огромное за эти восторженные минуты...

    Архипова Ирина Александровна

    Спасибо за прекрасное исполнение!

    Черниченко Валентина Михайловна

    Прекрасная музыка для минутки отдыха, релаксации. Спасибо музам.

    Морозова Светлана Ивановна

    Спасибо огромное за прекрасную музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Потехина  Наталья Сергеевна

    Слушая музыку этого трио невольно думаешь , как прекрасен этот мир!!!