Аналитическая справка о результатах мониторинга (за 2-3 года) для детского сада

52 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Аналитическая справка о результатах мониторинга (за 2-3 года) для детского сада

Здравствуйте уважаемые коллеги!   Вы не могли бы подсказать как офрмлять  аналитическую справку о результатах мониторинга (за 2-3 года), для воспитателей детского сада.

Аналитическая справка о результатах мониторинга (за 2-3 года) дл
Елена Вениаминовна, вот примерный алгоритм аналитической справки: 1. Цель и задачи мониторинга 2. Участники мониторинга (кто проводит) 3. Объект мониторинга (кого обследуют) 4. Методы мониторинга 5. Факты, полученные в результате мониторинга 6. Выводы (могут совпадать с фактами), сравнение за 2 - 3 года. В выводах четко указать %, выделить их жирным шрифтом. 7. Рекомендации для дальнейшей работы
Вариант аналитической справки
Аналитическая справка по результатам усвоения воспитанниками группы программного материала по разделу_____________________в полугодии _ уч. г. 1. Цель и задачи мониторинга 2. Дата проведения 4. Методы мониторинга Программа по разделу " " усвоена детьми данной группы на уровне ( %): по итогам контрольных срезов (тестирования и т.д.) _____% детей показали положительный результат усвоения программного материала по данному разделу (____% детей показали высокий уровень усвоения программного материала, _____% - средний уровень). Однако в группе имеются ______% детей (перечислить пофамильно), показавших по итогам контрольных срезов низкий уровень усвоения программного материала. Предполагаемая причина данного явления Анализ качества усвоения детьми данной группы отдельных подразделов раздела программы позволяет выстроить следующий рейтинговый порядок: наиболее высокие результаты показаны детьми по подразделам - %; несколько ниже результаты по подразделам…. наиболее низкие результаты по подразделу…. Предполагаемая причина низкого качества усвоения программного материала детьми по данному подразделу . Анализ качества усвоения детьми данной группы отдельных тем раздела программы показывает, что наиболее высокие результаты показаны детьми по теме - %. Низкий уровень усвоения материала по теме Предполагаемая причина Рекомендации: Справку составили: Воспитатель Зам. заведующего по ВМР .
Это из нашего приложения к

Это из нашего приложения к журналу УПРАВЛЕНИЕ ДОУ!!!!

Аналитическая справка

Ирина Геннадьевна, огромное спасибо за помощь. Ведь помню, что видела где-то вариант написания справки. Перерыла все, что можно, волосы дыбом. Буду переписывать!

Принято на педагогическом
Принято на педагогическом совете протокол №1от 06.09.2007 Аналитическая справка по результатам усвоения воспитанниками ____________________________________ группы программного материала по разделам:_______________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ в___________200__г Программа по разделу «_______________________________» усвоена детьми данной группы на _____________________ уровне (_______%): по итогам контрольных срезов (тестирования и т.д.) __________% детей показали положительный результат усвоения программного материала по данному разделу (__________%) детей показали высокий уровень усвоения программного материала, __________% - средний уровень). Однако в группе имеются _________% детей, показавших по итогам контрольных срезов низкий уровень усвоения программного материала (перечислить пофамильно и указать предполагаемую причину данного явления) ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Анализ качества усвоения детьми данной группы отдельных подразделов раздела программы позволяет выстроить следующий рейтинговый порядок: Наиболее высокие результаты показаны детьми по подразделам: _________________________________________________________-__________% _________________________________________________________-__________% _________________________________________________________-__________% Несколько ниже результаты по подразделам: _________________________________________________________-__________% _________________________________________________________-__________% _________________________________________________________-__________% Наиболее низкие результаты по подразделам: _________________________________________________________-__________% _________________________________________________________-__________% Предполагаемая причина низкого качества усвоения программного материала детьми по данному подразделу ________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________ Анализ качества усвоения детьми данной группы отдельных тем раздела программы показывает, что наиболее высокие результаты показаны детьми по теме _____________________________________________________-__________% Низкий уровень усвоения материала по теме _________________________________________________________-__________% Предполагаемая причина _______________________________________________ Рекомендации: _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Справку составили: Воспитатели:____________________(__________________) ____________________(__________________) Заместитель заведующей по ВМР: Т.Б. Шилова
Благодарность
Спасибо большое всем за информацию!
Аналитическая справка
Хорошо отслеживать, когда у тебя 1 группа и есть конкретизированные диагностики с чётко разработанными критериями! А если у тебя много групп и нет разработанных, с чёткими критериями диагностик, то как быть? А развлечения с праздниками идут чередой и не по одному в месяц! Может быть, кто-нибудь из музыкантов такую справку прикрепит, с анализом причин? Я у своих знакомых музыкальных руководителей никогда таких не видела, а сама только устно на итоговых педсоветах отчитывалась. А вы как? Поделитесь, очень интересно.
Эта справка нужна
Эта справка нужна воспитателям, учителям-логопедам,учителям-дефектологам для новой аттестации на 1 и высшую категорию. Одно дело когда ты работаешь в массовом детском саду( можно у 81-90% детей добиться положительных результатов освоения программы и получить 80 баллов), а если группа ЗПР и как писать причину низкого усвоения материала, диагноз писать нельзя, у меня группа ОНР у нас и то 50% не получается, т.к работаем по программе "Детство", а она для наших детей не по силам.Вот когда напишем программу по ФГТ, тогда может и сможем добиваться более высоких результатов. Раньше у нас сотрудники таких аналитических справок не писали.
Мониторинг в ДОУ
По программе "Детство" вышла довольно толстая книга "МОНИТОРИНГ В ДЕТСКОМ САДУ".Там практически все виды деятельности, включая муз.воспитание. Очень хорошие и доступные таблицы, методики и др. Очень рекомендую всем!
Мониторинг в ДОУ
Людмила Сабировна, спасибо за подсказку! Постараюсь найти эту книгу, чтобы всё-таки разобраться, как грамотно проводить диагностику и оформлять аналитическую справку. Ещё раз, спасибо!
Мониторинг
"Мониторинг в детском саду" у меня есть, на самом деле очень помогает в работе, я его отсканировала и перевела в формат PDF.
Мониторинг
Елена Вениаминовна, не подскажете, как вы это сделали и где нашли материал? Или вы нашли для сканирования саму книгу? Поделитесь, это очень важно для меня, так как я ещё очень неопытный пользователь. С уважением, жду от Вас отклика!
Мониторинг
У меня есть мониторинг в формате РDF, для его чтения нужна программа, её можно скачать бесплатно в интернете.
Мониторинг
Елена Вениаминовна, не могли бы вы мне помочь и разместить на своём сайте или на форуме ссылку для поиска книги в интернете, если у вас таковая имеется? Буду вам очень признательна за помощь!
Мониторинг
На сайте выложить не получается, большой размер. Могу переслать по электронной почте, т.к не могу найти сайт, где скачала.
пришлите и мне,пожалуйста!
Если не затруднит,пришлите мне ,пожалуйста,мониторинг.Вот моя почта ilmukovamv07@rambler.ru спасибо,огромное!!!
здравствуйте. Недавно
здравствуйте. Недавно зарегистрировалась на таком интнресном сайте и нашла много чего полезного. Работаю в детском саду первый год. Много чего непонятного, в том числе и мониторинг. Если возможно скиньте мне ваш мониторинг, заранее буду благодарна. А то везде ищу и всё по разному, давайте сравним с вами. Мой адрес putnas@mail.ru
Елена Вениаминовна. Если не
Елена Вениаминовна. Если не затруднит,пришлите мне ,пожалуйста,мониторинг.Электронная почта valentina.filippova.75@mail.ru Заранее благодарю.
Мониторинг

Здравствуйте. Вышлите мне на почту kotegowa84@mail.ri мониторинг, если это возможно. Заранее спасибо!

Здравствуйте! Пожалуйста,если

Здравствуйте! Пожалуйста,если не трудно,прошу Вас выслать и мне на эл.почту fpn61@mail.ru Заранее спасибо!

Мониторинг
Елена Вениаминовна! Огромное Вам спасибо! Мониторинг я получила по почте Mail.ru. Обязательно им воспользуюсь! Успехов Вам в дальнейшей работе!
Елена Вениаминовна, еще раз просим сбросить по почте " Монитор
Елена Вениаминовна, пожалуйста сбросьте по почте и для нашего садика " Мониторинг.." Моя почта ira.ugorija@yandex.ru Буду Вам очень благодарна, быть может и мы Вам чем поможем! С уважением Ирина Горская.
Елена Вениаминовна. если
Елена Вениаминовна. если можно пришлите и мне Мониторинг по почте froloen1966@mail.ru Буду очень благодарна.
Елена Вениаминовна! Если
Елена Вениаминовна! Если можно вышлите и мне пожалуйста по почте Мониторинг. очень нужно для аттестации. а еще если есть мониторинг в графическом изображении. Сейчас пришли поправки по аттестации. ксперты забирают с собой мониторинг в графическом выражении за 3 года . а также заболеваемость в графическом выражении . Моя почта froloen1966@mail.ru Буду очень благодарна.
Мониторинг
Елена Николаевна, я вам отправила мониторинг.
Мониторинг
Елена Вениаминовна!Если это возможно пришлите пожалуйста по почте Мониторинг. Аттестуюсь, как старший воспитатель, очень бы пригодился. Заранее спасибо! Адрес verusha66@gmail.com
мониторинг
Спасибо, очень долго думала как? Все результаты записываю в таблицы.А вот вывод увидела у вас.
Мониторинг
Елена Вениаминовна! Вышлите,пожалуйста и мне по почте Мониторинг. pomorina@mail.ru Заранее спасибо!
Мониторинг
Елена Вениаминована! Если вам не сложно, если вас не очень замучили аналогичными простбами, то вышлите, пожалуйста, по почте мониторинг wood_hedgehog@mail.ru. Спасибо!
Мониторинг
Здравствуйте, Елена Вениаминовна.Осваиваюсь на сайте, пропустила такую важную тему. Прошу Вас о помощи: не могли бы выслать и мне МОНИТОРИНГ по адресу: rtv_76@inbox.ru Спасибо.
Спасибо всем, за отличные
Спасибо всем, за отличные подсказки на данной ветке форума)Информация весьма полезная и пригодилась мне в работе.
Дорогие коллеги! Я всё больше
Дорогие коллеги! Я всё больше и больше рада своему присутствию на нашем сайте! Сейчас сижу над мониторингом. Спасибо всем огромное! Елена Вениаминовна!И я к вам с той же просьбой! Заранее длагодарна. Надеюсь и Вам быть чем-либо полезной. Мой мейл: chunicha1995@yandex.ru
Девочки! Кажется нашла!
Девочки! Кажется нашла! ссылка:http://eknigi.org/professii/136663-monitoring-v-de...
Дамы!А как составлять
Дамы!А как составлять мониторинг за 2-3 года,если в прошлом мы отслеживали одно, а в этом году перешли на отслеживание интегративных качеств???????????я уже вообще сломала мозг(((((
Делала мониторинг в виде
Делала мониторинг в виде таблиц и графиков. Ваша форма очень удобная. Елена Вениаминовна, если не затруднит, пришлите, пожалуйста и мне книгу по мониторингу. Спасибо. Мой электронный ящик: Madvalia@yandex.ru
Мониторинг
Если все в восторге от вашего мониторинга,Елена Вениаминовна, я тоже такой хочу! Не сочтите за труд, скиньте и мне: yurgalina.64@mail.ru. Спасибо.
Мониторинг
Уважаемая Елена Вениаминовна!Если Вам не сложно,не могли бы выслать и мне Мониторинг по адресу: snoop-ik@mail.ru Заранее благодарна!
мониторинг
Очень прошу, если не сложно, перешлите пожалуйста и мне по адресу: lama000@yandex.ru Буду крайне признательна!
мониторинг
с этого сайта можно скачать книгу только сначала там надо зарегистрироваться http://skyclipart.ru/detsad/books_of_sad/84117-mon...
программа
Спасибо! Полезная информация.
Спасибо! Полезная информация.
в очереди за мониторингом!

де вочки! я тоже в очереди за мониторингом!помогите пожалуйста!lerrra28@mail.ru

Очень надеюсь и до меня

Очень надеюсь и до меня очередь дойдет..Помогите и мне отправьте мониторинг.Заранее спасибо)ira.kireev@mail.ru

Уважаемая Елена Вениаминовна!

Уважаемая Елена Вениаминовна! Если можно и мне вышлите Мониторинг. Спасибо!!! oksanochka_volkova@bk.ru

Ув. Елена Веиаминовна!

Можно мне тоже вышлите Мониторинг, заранее благодарю. oktb76@mail.ru

Мониторинг

Очень удобно проводить мониторинг по пособиям Верещагиной Ю.Г. (издательство "Детство-Пресс") Там две тетради для каждой возрастной группы - "Мониторинг детского развития", "Мониторинг образовательного процесса". Вписываете в готовые таблицы Ф.И. детей, проставляете баллы - всё просто и понятно, рекомендую.

Мониторинг

Добрый день! будьте добры и мне скиньте по почте ваш мониторинг julija2808@bk.ru Заранее спасибо!

Увидела опять знакомое слово

Увидела опять знакомое слово МОНИТОРИНГ, неужели его оставили, ведь вот обсуждение новых требований этим летом: http://pressria.ru/media/20130614/601783488.html И кажется понятным, после всего увиденного и услышанного, что это, совершенно ненужное и бесполезное слово в нашей работе, для обычных педагогов - ОТМЕНЯТ! Можно понять, когда его требуют от психологов, их этому учили...

Аналитическая справка о результатах мониторинга для аттестации.

В ФГС мониторинг отменен. Но приказа сверху для детских садов не было. Аттестационные комиссии по прежнему требуют аналитическую справку.Была на специальных курсах по правильному ее оформлению. Буду рада поделиться информацией.Справка может быть до 15 печатных страниц.
Структура аналитической справки:
1Титульный лист.
2Вводная описательная часть.Характеристика детей. сколько девочек. мальчиков, возраст. др. параметры, название программы по которой работаете(по лицензии).
3Основная аналитическая часть.Анализ интегративных качеств воспитанников(почему не получилось и что сделать, чтобы получилось). Анализ мониторинга образовательных областей.Анализ достижений детей "группы риска".(Напр. у Маши было то-то, получили то-то т.к. подключили психолога, логопеда).Обязательно наглядное представление результатов и их описание.
4Содержание заключительной части.Общие выводы: что получилось, что не получилось.Направление преодоления проблемы(что сделать, чтобы в дальнейшем исключить проблему).

Страницы