Здравствуйте уважаемые коллеги! Вы не могли бы подсказать как офрмлять аналитическую справку о результатах мониторинга (за 2-3 года), для воспитателей детского сада.
Аналитическая справка о результатах мониторинга (за 2-3 года) для детского сада
22.10.2011 - 20:41
Аналитическая справка о результатах мониторинга (за 2-3 года) для детского сада
Это из нашего приложения к журналу УПРАВЛЕНИЕ ДОУ!!!!
Ирина Геннадьевна, огромное спасибо за помощь. Ведь помню, что видела где-то вариант написания справки. Перерыла все, что можно, волосы дыбом. Буду переписывать!
И это тоже!!!!!!
Здравствуйте. Вышлите мне на почту kotegowa84@mail.ri мониторинг, если это возможно. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Пожалуйста,если не трудно,прошу Вас выслать и мне на эл.почту fpn61@mail.ru Заранее спасибо!
де вочки! я тоже в очереди за мониторингом!помогите пожалуйста!lerrra28@mail.ru
Очень надеюсь и до меня очередь дойдет..Помогите и мне отправьте мониторинг.Заранее спасибо)ira.kireev@mail.ru
Уважаемая Елена Вениаминовна! Если можно и мне вышлите Мониторинг. Спасибо!!! oksanochka_volkova@bk.ru
Можно мне тоже вышлите Мониторинг, заранее благодарю. oktb76@mail.ru
Очень удобно проводить мониторинг по пособиям Верещагиной Ю.Г. (издательство "Детство-Пресс") Там две тетради для каждой возрастной группы - "Мониторинг детского развития", "Мониторинг образовательного процесса". Вписываете в готовые таблицы Ф.И. детей, проставляете баллы - всё просто и понятно, рекомендую.
Добрый день! будьте добры и мне скиньте по почте ваш мониторинг julija2808@bk.ru Заранее спасибо!
Увидела опять знакомое слово МОНИТОРИНГ, неужели его оставили, ведь вот обсуждение новых требований этим летом: http://pressria.ru/media/20130614/601783488.html И кажется понятным, после всего увиденного и услышанного, что это, совершенно ненужное и бесполезное слово в нашей работе, для обычных педагогов - ОТМЕНЯТ! Можно понять, когда его требуют от психологов, их этому учили...
В ФГС мониторинг отменен. Но приказа сверху для детских садов не было. Аттестационные комиссии по прежнему требуют аналитическую справку.Была на специальных курсах по правильному ее оформлению. Буду рада поделиться информацией.Справка может быть до 15 печатных страниц.
Структура аналитической справки:
1Титульный лист.
2Вводная описательная часть.Характеристика детей. сколько девочек. мальчиков, возраст. др. параметры, название программы по которой работаете(по лицензии).
3Основная аналитическая часть.Анализ интегративных качеств воспитанников(почему не получилось и что сделать, чтобы получилось). Анализ мониторинга образовательных областей.Анализ достижений детей "группы риска".(Напр. у Маши было то-то, получили то-то т.к. подключили психолога, логопеда).Обязательно наглядное представление результатов и их описание.
4Содержание заключительной части.Общие выводы: что получилось, что не получилось.Направление преодоления проблемы(что сделать, чтобы в дальнейшем исключить проблему).
Страницы