Главные вкладки

    Учительские дети в школе

    5 сообщений / 0 новое
    Последнее сообщение
    Учительские дети в школе
    Все мы не только учителя, но и родители своих детей, которые ходят в школу. Ваши дети учатся в той же школе, в которой Вы работаете, или нет? Как относятся к учительским детям одноклассники и учителя? Поговорим об этом.
     
    Учительские дети в школе.

    Как и к остальным ученикам. В школе, где я работаю уже много лет, учились мои дочери. А теперь учится внучка. Ничего особенного в отношении коллег и детей к ним я не замечала и не замечаю.

    Да, у меня две дочери-учатся

    Да, у меня две дочери-учатся в школе которой работаю учителем биологии,химии,географии.Старшая,в 9-ом классе-отличница,а младшая-в 4-ом,учится хуже,за четверть даже тройки бывали,может и еще будут.Что заработали-то и получили.Ни каких особенных отношений со стороны одноклассников или своих коллег не замечала, дети как дети.Только добрые пожелания или советы со стороны учителей.

    учительские дети в школе

    Мой сын в этом году заканчивает институт, он учился в школе, где я преподаю. Честно, впечатление осталось неоднозначное. Многие коллеги относились с пониманием, помогали, поддерживали. Другие старались "строить", сравнивали со мной - и это было очень неприятно, и мне и моему сыну....Наверное, если бы у меня сейчас кто-то спросил бы совета, не посоветовала. Думаю, так спокойнее и маме и ребенку ,меньше напряжения, больше взаимопонимания.

    Мой ребенок - первоклассник - ученик моей же школы

    Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Мой младший сын - ученик первого класса. Долго думала-решала, в какую школу отдать ребенка - по месту жительства или в которой работаю. Все взвесила и отдала в свою. Отношение и детей, и учителей к моему сыну такое же, как и ко всем ребятишкам. Мне удобно, что он всегда перед моими глазами, и уроки сразу сделает, и на внеурочку сходит. Единственное, что иногда доставляет неудобство, так это его занудство (когда он не хочет идти на секцию или какое-либо дополнительное занятие). Все-таки в другой школе ему некому было бы "поднимать нерв", и там бы он посещал все, куда записан.