Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 17 августа я отправила заявку на получение свидетельств. Но у меня возникли обстоятельства, связанные со сменой новой школы. Я её сейчас уже изменила в своём профиле. Как мне получить свидетельства по новым данным(т.е. номер моей новой школы №110, а не 81 как было в начале?) Можно ли на почте отказаться от первой посылки, а ждать получение второй партии свидетельств с правильными данными моей работы?
зДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите, пожалуйста, когда мне будут отправлены свидетельства.Уже прошел месяц, а их нет! Мне нужны свидетельства с новыми данными, что я работаю в школе №110.
Здравствуйте!Хотелось бы узнать получилось ли у меня отправить заявку на сертификаты?
Заранее благодарю.
Да, Ваши документы будут отправлены завтра.
Здравствуйте!
Прошу прощения за беспокойство, но можно ли узнать - была ли рассмотрена моя заявка на получение сертификата о создани сайта и был ли он мне отправлен?
Большое спасибо.
Добрый день! Хотелось бы узнать получена ли моя заявка на выдачу свидетельства и сертификата о создании личного сайта. Спасибо.
С уважением Попова Галина Николаевна.
Здравствуйте. Огромное спасибо Вам за так оперативно предоставленную информацию. Благодаря ей, письмо действительно нашлось в нашем почтовом отделении! Еще раз большое спасибо!)))
Спасибо. Сертификаты получены.
Здравствуйте! Спасибо за вовремя присланные мне "Свидетельства"! К сожалению, "Сертификаты" об открытии мини-сайта и электронном портфолио ко мне не пришли! Была на почте, но, как оказалось, они были отправлены 16 сентября обратно к Вам ! Как теперь быть??? Вышлите мне эти "Сертификаты", пожалуйста! Расходы я оплачу!!! Извините, что так получилось - были причины! С уважением, Синицына Л.И..
P.S.: Сегодня я заказала еще раз "Сертификаты" и новые "Свидетельства" на материалы.
Хорошо, вышлем Сертификаты еще раз.
Спасибо! Просто на почте был сбой с доставкой извещений!
Добрфй день! Я отправила заявку на получение сертификата и свидельства о создании мого личного мини-сайта и элетронного портфолио. когда я смогу получить? Мне очень нужны эти дкументы, так как сейчас я аттестуюсь.