свидетельство

23 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
свидетельство

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 17 августа я отправила заявку на получение свидетельств. Но у меня возникли обстоятельства, связанные со сменой новой школы. Я её сейчас уже изменила в своём профиле. Как мне получить свидетельства по новым данным(т.е. номер моей новой школы №110, а не 81 как было в начале?) Можно ли на почте отказаться от первой посылки, а ждать получение второй партии свидетельств с правильными данными моей работы?

Наталья Юльевна! Заявки от 17
Наталья Юльевна! Заявки от 17 августа в базе нет, есть только от 25. 17 августа Вы добавили только материалы в портфолио. То есть документы Вам придут с правильными данными.
Большое спасибо.
Большое спасибо.
Получение свидетельства

зДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите, пожалуйста, когда мне будут отправлены свидетельства.Уже прошел месяц, а их нет! Мне нужны свидетельства с новыми данными, что я работаю в школе №110.

свидетельство

Здравствуйте!Хотелось бы узнать  получилось ли у меня отправить  заявку на сертификаты?

Заранее благодарю.

Да, Ваши документы будут

Да, Ваши документы будут отправлены завтра.

Здравствуйте!Прошу прощения

Здравствуйте!
Прошу прощения за беспокойство, но можно ли узнать - была ли рассмотрена моя заявка на получение сертификата о создани сайта и был ли он мне отправлен?
Большое спасибо.

Ваши документы, Олеся
Ваши документы, Олеся Вадимовна, были отправлены 13 августа. Почтовый идентификатор письма 42491368001963. На сайте почты России http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug... можно по идентификатору отследить прохождение письма. По этим данным Ваше письмо 20 августа покинуло сортировочный центр в Рязани. Скорее всего оно затерялось где-то в Вашем почтовом отделении. Запишите идентификатор письма и обратитесь в Ваше почтовое отделение.
сертификат

Добрый день! Хотелось бы узнать получена ли моя заявка на выдачу свидетельства и сертификата о создании личного сайта. Спасибо.

С уважением Попова Галина Николаевна.

Здравствуйте. Огромное

Здравствуйте. Огромное спасибо Вам за так оперативно предоставленную информацию. Благодаря ей, письмо действительно нашлось в нашем почтовом отделении! Еще раз большое спасибо!)))

Да, Галина Николаевна, вчера
Да, Галина Николаевна, вчера Ваши документы были отправлены.
сертификаты

Спасибо. Сертификаты получены.

Сертификаты

Здравствуйте! Спасибо за вовремя присланные мне "Свидетельства"! К сожалению, "Сертификаты" об открытии мини-сайта и электронном портфолио ко мне не пришли! Была на почте, но, как оказалось, они были отправлены 16 сентября обратно к Вам ! Как теперь быть??? Вышлите мне эти "Сертификаты", пожалуйста! Расходы я оплачу!!! Извините, что так получилось - были причины! С уважением, Синицына Л.И..

P.S.: Сегодня я заказала еще раз "Сертификаты" и новые "Свидетельства" на материалы.

Хорошо, вышлем Сертификаты

Хорошо, вышлем Сертификаты еще раз.

свидетельства

Спасибо! Просто на почте был сбой с доставкой извещений! 

Сертификат и свидельство о публикации

Добрфй день!  Я отправила заявку на получение сертификата и свидельства  о создании мого личного мини-сайта и элетронного портфолио. когда я смогу получить? Мне очень нужны эти дкументы, так как сейчас  я аттестуюсь.

Вам, Елена Эдуардовна,
Вам, Елена Эдуардовна, документы оправлены 8 октября. Через неделю поинтересуйтесь в почтовом отделении прибыло ли оно.
Здравствуйте,многоуважаемый
Здравствуйте,многоуважаемый администратор!Скажите, пожалуйста,я пригласила на сайт уже 7 человек,и это не предел!Так хочется получить сертификат"Благодарность за вклад в развитие сети",тем более, что выходила с предложением о поощрении наиболее активных участников портала.Спасибо!Извините,за навязчивость)
На странице "Моя активность"
На странице "Моя активность" на мини-сайте показаны те Ваши коллеги, которые полностью заполнили свой мини-сайт и опубликовали хотя бы одну работу. Благодарность высылается если семь Ваших коллег полностью заполнят свой мини-сайт и опубликуют хотя бы одну работу (то есть за "мертвые души" документы не высылаются). Заявку можно оформить на мини-сайте по ссылке "Заказать свидетельства и сертификаты" на мини-сайте.
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Почтовый идентификатор
здравствуйте! не могли бы вы сказать принята ли моя заявка на сертификаты и указать почтовый идентификатор
электронный сертификат
Заказ 5463789 на электронный сертификат о публикации оплачен 04.12.2011 в 15:06:16. Успешная оплата транзакции A1Lite №5463789. AdobeReader установлен. В Browser Mozilla Firefox страница http:/nsportal/ru/n...e/89282/svidetelstvo чистая страница. Как получить оплаченный электронный сертификат?
Свидетельство доступно по
Свидетельство доступно по адресу: http://nsportal.ru/node/89282/svidetelstvo. Размер его около 4 Мб, поэтому если у Вас низкая скорость интернет-соединения, то время загрузки может составлять несколько минут.
Тема закрыта