мой мини-сайт не отображается в поиске и его нет на главной странице

7 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
мой мини-сайт не отображается в поиске и его нет на главной странице

Здравствуйте,

подскажите, пожалуйста,  как решить следующие проблемы:

- мой мини сайт   не отображается в поиске по сайтам пользователей.

- невозможно добавить аудио- и видеозаписи.

- при просмотре страниц в разделе коррекционной педагогики пользователей сайта не отображается третья страница, а четвертая отображается.

- при выборе вкладки "добавить учебный материал в мое портфорлио" ничего не происходит, не открывается ссылка, не загрузить файлы.

Отвечаю по порядку:1. Ваш
Отвечаю по порядку: 1. Ваш мини сайт отображается в поиске по сайтам пользователей в разделе "Дошкольное образование" (чтобы изменить раздел на мини-сайте выберите "Изменить->Данные для мини-сайта"): http://www.nsportal.ru/users/%D0%94%D0%BE%D1%88%D0... 2. Опишите ситуацию подробнее: что делаете, какие сообщения выходят. 3. Ошибка исправлена. 4. Попробуйте воспользоваться ссылкой "Добавить материал" в меню "Навигация".
Большое спасибо за помощь. По
Большое спасибо за помощь. По поводу аудио и видео. Когда открываешь эти вкладки, видно только заголовок аудио или видео, и больше ничего, никакой кнопки добавить файл например. просто пустой лист без возможности добавления файлов. Надеюсь я понятно объяснила! Заранее спасибо
Нажмите ссылку "Добавить
Нажмите ссылку "Добавить материал" в меню "Навигация" и выберите "Аудиозапись" или "Видеозапись".
не могу найти свой сайт

Здравствуйте, я тоже не могу найти свой сайт в поисковике, заполнила обязательные заголовки и поля, добавила материалы, но в поисковике не видно, что мне делать

Здравствуйте. В среднем,

Здравствуйте. В среднем, новые мини-сайты появляются в поисковиках в течении 2 недель - 2 месяцев после их заполнения и добавления материалов. От нас это не зависит.