Главные вкладки

    Вместе и дружно

    Палилова Ирина Николаевна

    Главное, по- моему, в администрировании школой - это единомыслие, согласованность в действиях и совместная выработка общих принципов всего административного блока  школы.

     

    Комментарии

    Козырь Юрий Дмитриевич

    Уважаемая Ирина Николаевна! Вы подняли очень злободневную тему администрирования школой. Являясь три года подряд участником Всероссийского конкурса "Директор года", анализируя и обобщая личный управленческий опыт работы с коллективом, хочу с Вами согласиться полностью, но при одном условии - если это единомыслие не искажённое, то есть честное. Могу заметить, когда приходится выступать не только на заседаниях педагогических советов или на совещаниях при директоре, но и на более высоких уровнях, то на лицах некоторых коллег можно прочитать следующее: "Достал!", "Когда же ты успокоишься?" и даже насмешки типа "Придурок!". Вот тут-то и начинаешь задумываться над тем, что, может, надо приземлиться и общаться на уровне коллег.
    И ещё. В городе проще - можно произвести замену, а на селе приходится работать с постоянными членами коллектива, где сложились свои кланы.

    Козырь Юрий Дмитриевич

    Доброго времени суток, уважаемая Светлана Викторовна! Ваши слова греют сердце. Спасибо за поддержку! От души желаю Вам неиссякаемой творческой энергии. Думаю, в этом и состоит истинная суть настоящего педагогического труда - лучезарного кристалла души педагога. Счастья Вам желаю в преддверии майских праздников!