Главные вкладки

    Скоро 23 февраля!

    Семионова Дарья Юрьевна

    Уважаемые коллеги, скоро праздник 23 февраля, и девочки всегда задумыаются что подарить мальчикам. У меня 11 класс, они хотят сделать необычные, запоминающиеся подарки. Если у вас есть идеи, что можно подарить, или из опыта работы, поделитесь пожалуйста советами. 

     

    Комментарии

    Татьяна Михайловна Захарченко

    Дарья Юрьевна, у меня опыт работы с начальной школой, но думаю, что подарок понравится не материальный. Должно быть какое-то совместное мероприятие. А ещё можно тайком выведать у ребят о предпочтениях. Наверняка, у кого-нибудь из девочек есть доверительные отношения с мальчишками.

    Полоскова Мария Дмитриевна

    Может, испечь печенье с пожеланиями, сделать видео или презентацию?

    СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА ФАЙЗУЛЛИНА

    Я до сих пор храню простой альбом для рисования, иногда листаю его и улыбаюсь. В нем приклеены на простой клей фото наших мальчиков, интересных моментов из нашей школьной жизни и одна общая фотография мальчишек в конце со стихами-поздравлением. Мальчишки делали эти альбомы сами, они рисовали карандашами разные рамки, какие-то цветочки, украшения.Я помню - альбомы были разные, делали видать все, может по жребию, а может по предпочтениям выбирали кто кому делает. Самое главное, что это было очень приятной неожиданностью для девочек. Такой простой подарок, а до сих пор бередит душу.

    Семионова Дарья Юрьевна

    Спасибо огромное, очень крутая идея!!!

    Долженко Елена Викторовна

    можно организовать совместный отдых (кино, театр, каток)

    Семионова Дарья Юрьевна

    Всем большое спасибо за советы!!!

    Чернышова Надежда Станиславовна

    А мы для своих мальчиков готовим видео с их детскими фотографиями (родители выбирали самые интересные истории их взросления), подарим фото коллаж - один мальчик в окружении моих девочек, и конечно, сладкий стол.

    Можно сделать в типографии майку - спереди одиннадцатиклассник, сзади - первоклассник. Но это конечно не совсем дешевое удовольствие, зато памятно!