Главные вкладки

    Система Занкова в раздельном обучении

    Семёнова Татьяна Евгеньевна

    Вот уже 17 лет преподаю по Занкову и ни разу не засомневалась в правильности своего выбора.Но когда  время  требует нового подхода к образованию, использования инновационных технологий , то каждый болеющий за своё дело учитель,  будет искать новые пути реализации того, чем он занят. Так и я пришла к эксперименту по раздельному обучению с использованием программы развивающего обучения Л.В.Занкова. Третий год экспеимента показывает насколько эта прогрмма УНИВЕРСАЛЬНА И ЭФФЕКТИВНА.  Мобильность программы, её содержание,отвечают и такому подходу, который определен половыми признакми ребенка. К сожалению, в этой апробации занковской программы я в своём регионе одна. Очень хотелось узнать мнения коллег.

     

    Комментарии

    Татьяна Евгеньевна, расскажите, пожалуйста, подробнее о своем эксперименте.

    Трофимова Ирина Владимировна

    Уважаемая Татьяна Евгеньевна! Очень хотелось бы узнать результаты такого обучения. В чем их универсальность и эффективность?

    Трофимова Ирина Владимировна

    Уважаемая Татьяна Евгеньевна! Очень хотелось бы узнать результаты такого обучения. В чем их универсальность и эффективность?

    Уважаемая Татьяна Евгеньевна! Может Вы сможете найти время , хотя догадываюсь о Вашей загруженности, написать более подробно о Вашем эксперименте-как формировался Ваш класс, каким предметам отдаете большее предпочтение ( ведь это мальчишки), как строите  учебную нагрузку ...И уже можно говорить об удачи.  Будем весьма Вам признательны. Может Ваш эксперимент найдет продолжение в других регионах?

    Щагина Елена Петровна

    Полностью согласна с Вами,Татьяна Евгеньевна.Я тоже работаю по системе Л.В.Занкова уже 18 лет.