Инфографика "Основные органолептические показатели мёда"
учебно-методический материал
Опубликовано 15.05.2023 - 12:20 - Бугакова Анна Николаевна
Данную инфографику (мини-плакат) можно использовать на занятиях в профильных учебныз заведениях (ветеринария)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2023/05/15/myod.jpg)
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2017/08/10/picture-938767-1502389630.jpg)
открытый урок "Определение органолептических показателей майонезной продукции"
Определение органолептических показателей майонезной продукции...
![](/sites/default/files/pictures/2017/06/25/picture-933374-1498358049.jpg)
исследовательская работа ТЕМА: Полезные чебуреки (Изменение органолептических показателей растительного масла в процессе фритюрной жарки).
конкурс научно-исследовательских работ...
![](/sites/default/files/pictures/2019/10/27/picture-1180262-1572165716.jpg)
Презентация «Экспертиза мёда»
Презентация «Экспертиза мёда» предназначена для учебной практики по ПМ. 03 «Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения» при изучении темы «Ознако...
![](/sites/default/files/pictures/2020/03/14/picture-1226987-1584193809.jpg)
Лабораторный практикум ВВ Органолептические показатели
Определение органолептических показателей воды...
![](/sites/default/files/pictures/2019/01/26/picture-1108101-1548518618.jpg)
Оценка качества мёда разных сортов в домашних условиях специальности 35.02.05 Агрономия
Автор: преподаватель Марийского аграрного колледжа (филиала) ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет» Виноградская В.А.Рецензент: Волков А.В., преподаватель Марийского аграрного ко...
Химический анализ мёда
Презентация позволяет узнать дополнительные методы определения качества мёда...