Рабочая программучебной дисциплины "Основы кулинарного производства" по профессии "Кухонный рабочий".
рабочая программа

Захарова Елена Валентиновна

Рабочая программа отражает пояснительную записку; структуру и содержание учебной дисциплины; требования к уровню подготовки по дисциплине; условия реализации учебной дисциплины; перечень лабораторных работ.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon osnovy_kulinarnogo_proizvodstva.pdf332.91 КБ

Предварительный просмотр:

Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

план-конспект урока по дисциплине "Основы кулинарного производства" по профессии "Кухонный рабочий" по теме: "Механическая кулинарная обработка грибов"

План-конспект урока отражает: виды грибов, поступающих на предприятия питания, последовательные технологические операции механической кулинарной обработки грибов (свежих, сушеных, маринованных и ...

план-конспект урока по дисциплине "Основы кулинарного производства" по профессии "Кухонный рабочий" по теме: "Механическая кулинарная обработка грибов"

План-конспект урока отражает: виды грибов, поступающих на предприятия питания, последовательные технологические операции механической кулинарной обработки грибов (свежих, сушеных, маринованных и ...

Рабочая программа "Техническое оснащение и организация рабочего места"

Рабочая программа по ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии Повар, кондитер со сроком обучения 3 года 10 месяцев...

Учебная практика ТЭУ1. Урок 1. Вводное занятие, инструктаж по охране труда. Подготовка рабочего места, стерилизация и дезинфекция инструментов, рабочей зоны

Изучите теоретический материал.Ответьте письменно на вопросы.Пропишите алгоритм действий дезинфекции рабочей зоны мастера маникюра (используя теоретический материал учебной практики по ПМ 04)Придержив...

Рабочая программа УП ПМ 01 Поддержание рабочего состояния оборудования систем водоснабжения, отопления объектов жилищно-коммунального хозяйства

Объектами профессиональной деятельности при прохождении учебной практики является технологическое оборудование системы водоснабжения, отопления объектов жилищно-коммунального хозяйства.Цели и задачи п...

Рабочая программа воспитательной работы 13249 "Кухонный рабочий"

Рабочая программа воспитательной работы 13249 "Кухонный рабочий" включает ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ВОСПИТАНИЯ,Общие требования к личностным результатам     выпускни...

Рабочая тетрадь «Технология обработки рыбы» по учебным дисциплинам: «Технология кулинарного производства», «Технология приготовления кулинарных блюд» для специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (Технология продукции общественного питания)

В рабочей тетради сформированы все практические работы, которые необходимы для закрепления теоретического материала у обучающихся по теме «Технология обработки рыбы». Представленные п...