«Моя будущая профессия – технолог общественного питания»
статья
«Моя будущая профессия – технолог общественного питания»
Актуальностью данной работы является раскрытие потенциала специальности «Технолог продукции общественного питания» с помощью анализа материалов и его обобщения.
Технолог общественного питания — это специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания.
Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества.
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/02/26/picture-201109-1424971154.jpg)
для общеобразовательных дисциплин Программа и ктп для специальности Технолог общественного питания-78 часов
Программа составлена в соответствии с ФГОС третьего поколения,для специальности Технология общественного питания-78 часов...
![](/sites/default/files/pictures/2015/03/28/picture-611684-1427531976.jpg)
Рабочая программа по микробиологии , санитарии и гигиене для технологов общественного питания
Разъясненияпо формированию программ учебных дисциплин среднего профессионального образования на основе Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального обр...
![](/sites/default/files/pictures/2015/03/28/picture-611684-1427531976.jpg)
Рабочая программа по физиологии питания для технологов общественного питания
ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.02. Физиология питания 2014г.Про...
![](/sites/default/files/pictures/2020/05/08/picture-674289-1588957865.jpg)
Методическая разработка внеклассного мероприятия по технологии общественного питания "Цветной турнир"
Форма проведения занятия –урок-игра «Цветной турнир» с использованием интерактивной доски и компьютерной презентации.Игра проводиться с командой из 4 человек, остальные обучающиеся являются зрит...
![](/sites/default/files/pictures/2018/02/17/picture-979854-1518867860.jpg)
УМК ПО ОД.02 ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ для специальности 19.02.10 Технология общественного питания
В комплекс входит Рабочая программа, календарно-тематическое планирование, Методические указания к практическим и лабораторным работам, Методические указания к самастоятельным работам по ОД.02 Физиоло...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/01/picture-1077031-1541093017.jpg)
Темы самостоятельных работ для обучающихся по направлению "Технология общественного питания
В документе представлены темы самостоятельных работ по предметам:охрана трудаметрология и стандартизацияорганизация храненения и контроль запасов сырья...
- Мне нравится (1)