Главные вкладки

    Н.И. ПИРОГОВ – ЗАЯДЛЫЙ КУРИЛЬЩИК
    материал

    Татаринцев Алексей Викторович

    Оригинал можно скачать с сайта электронного СМИ "Современный медицинский колледж".

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    PDF icon 37_n.i._pirogov_-_zayadlyy_kurilshchik.pdf243.74 КБ

    Предварительный просмотр:

    Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий", "Пирог с капустой"

    Пирог с капустой №243Наименование блюда: Пирог с капустойТехнологическая карта (кулинарный рецепт) №243Источник (сборник): Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общ...

    урок "Приготовление пирогов из дрожжевого теста"

    Урок учебной практики по профессиональному модулю ПМ-08 "Приготовление хлубобулочных,мучных и кондитерских изделий тема урока "Приготовление пирогов из дрожжевого теста"Методическая цель урока: примен...

    Мастер-класс "Оформление пирогов из дрожжевого теста"

    Мастер - класс знакомит с технологиями оформления пирогов из дрожжевого теста....

    План открытого урока "Приготовление праздничных пирогов, караваев"

    План открытого урокаПо дисциплине МДК 04.01. « Организация приготовления иприготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерскихизделий».Специальность 19.02.10 « Технология продукц...

    2017 год Методическая разработка открытого интегрированного урока Тема: «Лаймовый пирог – национальный пирог штата Флорида».

    На современном этапе развития образования, актуальным становится внедрение инновационных форм, для формирования профессиональных компетенций обучающихся. Одной из эффективных форм формирования професс...

    2018 год Методическая разработка интегрированного урока Тема: Приготовление пирогов: «Американский яблочный пирог» Данная разработка предназначена обучающимся 11классов

    Методическая разработка интегрированного урока по теме: Приготовление пирогов: «Американский яблочный пирог» Данная разработка предназначена обучающимся 11классов.Актуальность интегрированного заняти...

    Два занятия по теме "Пирог волхвов, говорим и готовим по-французски"

    2 занятия посвящены изучению католической традиции печь пирог на день Богоявления, знакомству с новой лексикой и приготовлению необычного пирога с ореховой начинкой, короной и запеченным бобом. "...