методические указания по физической культуре для студентов заочного отделения
методическая разработка (физкультура и спорт) по теме

Югова Светлана Сергеевна

Методичка для заочного обучения

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МДК 01.02.Организация ремонтных работ промышленного оборудования и контроль за ними Методические указания и контрольные задания для студентов заочного отделения специальности 151031 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования»

В методической разработке приведен план самоподготовки студентов заочного отделения при изучении  МДК "Организация ремонтных работ промышленного оборудования и контроль за ними", где дана разбивк...

Рабочая программа по дисциплине "Физическая культура" для студентов заочной формы обучения

В данной программе раскрывается опыт работы со студентами заочного отделения, приводится примерный программный материал....

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по дисциплине «Сварка и резка материалов»

Учебная дисциплина «Сварка и резка материалов» является частью федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 270839 «Монтаж и эксплуа...

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения и экстерната неязыковых специальностей образовательных учреждений среднего профессионального образования

Методические указания предназначены для студентов заочного отделения  неязыковых специальностей.            Весь материал подобран с учетом ...

Методические указания и контрольные задания для студентов заочного отделения, обучающихся по специальности 08.02.01 «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»

Методические указания и контрольные задания   для студентов заочного отделения, обучающихся по специальности  08.02.01 «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений&raqu...

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения

Методические указания и контрольные задания предназначены для студентов СПО заочной фомы обучения специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания....

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения специальности 42.02.02 Преподавание в начальных классах

Методические указания и контрольные задания предназначены для студентов СПО заочной фомы обучения специальности 44.02.02 Преподавание в начальных классах....