методические указания по физической культуре для студентов заочного отделения
методическая разработка (физкультура и спорт) по теме
Методичка для заочного обучения
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
МДК 01.02.Организация ремонтных работ промышленного оборудования и контроль за ними Методические указания и контрольные задания для студентов заочного отделения специальности 151031 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования»
В методической разработке приведен план самоподготовки студентов заочного отделения при изучении МДК "Организация ремонтных работ промышленного оборудования и контроль за ними", где дана разбивк...
Рабочая программа по дисциплине "Физическая культура" для студентов заочной формы обучения
В данной программе раскрывается опыт работы со студентами заочного отделения, приводится примерный программный материал....
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по дисциплине «Сварка и резка материалов»
Учебная дисциплина «Сварка и резка материалов» является частью федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 270839 «Монтаж и эксплуа...
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения и экстерната неязыковых специальностей образовательных учреждений среднего профессионального образования
Методические указания предназначены для студентов заочного отделения неязыковых специальностей. Весь материал подобран с учетом ...
Методические указания и контрольные задания для студентов заочного отделения, обучающихся по специальности 08.02.01 «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»
Методические указания и контрольные задания для студентов заочного отделения, обучающихся по специальности 08.02.01 «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений&raqu...
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения
Методические указания и контрольные задания предназначены для студентов СПО заочной фомы обучения специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания....
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения специальности 42.02.02 Преподавание в начальных классах
Методические указания и контрольные задания предназначены для студентов СПО заочной фомы обучения специальности 44.02.02 Преподавание в начальных классах....