Презентация Подготовка овощей к фаршированию"
презентация к уроку по технологии на тему
Раздел 1. Механическая кулинарная обработка овощей.Содержатся инструкционно- технологические карты,упражнения, инструкции к выполнению упражнений.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.48 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Презентация " Подготовка к ГИА 2012 г."
Данная презентация состоит из материалов деманстрационного варианта ГИА 2012. Может быть использована в качестве полготовки выпускников образовательного учреждения к ЕГЭ...
Презентация. Подготовка к ЕГЭ по русскому языку. Задание А2 ЕГЭ.
Данная презентация содержит 20 тестовых заданий, которые помогут ученикам потренироваться в решении 2 задания части "А" ЕГЭ....
![](/sites/default/files/pictures/2011/12/04/picture-39093.jpg)
Презентация "Подготовка к ЕГЭ. Задание В8. Изобразительно-выразительные средства языка.
Презентация поможет учащимся вспомнить изобразительно-выразительные средства языка, потренироваться в определении вида тропов и стилистических фигур....
презентация "Подготовка к ГИА по информатике по теме: ЛОГИКА"
Представленный материал рекомендуется для закрепления и контроля знаний по теме: “ЛОГИКА” 9 класс. А также при подготовке к ГИА по информатике и ИКТ....
![](/sites/default/files/pictures/2012/04/01/picture-73672.jpg)
Урок-презентация. Подготовка к ЕГЭ по физике.
Цель урока•Развить познавательные, интеллектуальные способности учащихся, умения рационально мыслить, самостоятельно организовывать свою деятельность.•Способствовать возможности школьников проявить се...
![](/sites/default/files/pictures/2013/01/29/picture-191494-1359477894.jpg)
Конспект занятия и презентация. Тема "Овощи"
[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"5381399","attributes":{"alt":"","class":"media-image","height":"362","style":"width: 280px; height: 187px;","width":"480"}}]][[{"type":"media","view_...
![](/sites/default/files/pictures/2013/12/13/picture-367089-1386949935.jpg)
презентация Заготовка овощей
Основные технологические процессы при консервировании. • Консервирование-специальная обработка продуктов для создания условий, способствующих предохранению их ...