Главные вкладки

    С Днем Знаний, первоклассник!!!

    Гурьева Наталья Александровна

    Сегодня, 1 сентября, прозвенел первый школьный звонок для бывших моих воспитанников (теперь первоклашек). Волей судьбы их разбросало по разным школам... Рядом с нашим детским садом есть школа, учениками которой в этом году стали восемь детей из нашей группы "Бабочки".  На торжественной линейке, посвященной Дню Знаний, школы 115 нашего города мне довелось увидеть и пообщаться с несколькими ребятами-первоклашками. Смотрели они вокруг немного испуганно и непонимая всю торжественность момента, а мамы и папы, и первая учительница поддерживали и радовались такому важному событию! А моя душа наполнилась чувствами гордости и радости за "своих ребятишек-бабочек" (наша группа называется "Бабочки"), как же они подросли за лето, какие они нарядные, у каждого букет цветов в руке, у девчонок - пышные банты! Вот и открылась для них дверь в страну Знаний, полную интересных встреч и открытий, веселых игр и преданных верных друзей!!! Вперед, первоклассник! Не робей! Удачи тебе и успехов! С Днем Знаний!

    Искренне поздравляю всех педагогов и учеников с началом нового учебного года!

    Позолотил сентябрь листву,
    И с радостью идем мы снова,
    Туда, где знания живут,
    Где подарить их нам готовы,
    Восторженно глаза горят, –
    Ведь встречи ждали мы все лето,
    С днем знаний, с 1 сентября
    Всех поздравляем в праздник этот!
    Автор: Елена Матвеева

     

    Комментарии

    Свинина Любовь Геннадьевна

    Уважаемая Наталья Александровна, с праздником и Вас! Мои дети, пока только пять человек, тоже сегодня пошли в первый класс. Заходили к нам в детский сад. Обнялись, сказали им напутственное слово, пожелали удачи.

    Гурьева Наталья Александровна

    Спасибо, Любовь! Мы с детишками прощались 30 августа, были и объятия, и подарки, и слезы, и напутствия! С некоторыми общаемся по телефону, скучаем! Заходишь в группу - и не хватает их, таких родных и близких, любимых и отзывчивых... К новеньким деткам пока привыкаю, тяжело... Уже поздно вечером рассматривала в контакте фотографии своих первоклашек, очень за них рада!