|
Мониторинг музыкального воспитания Здравствуйте, коллеги! Хотелось бы узнать, как вы проводите мониторинг музыкального воспитания в соответствии с новыми ФГТ. |
|
|
как создать проект в дошкольном образовательном учреждении Уважаемые, педагоги.Сейчас актуальна тема проектирования. Я попыталась создать проект, но не уверена, что правильно. Использование эффективных методов и приёмов взаимодействия детского сада и семьи в вопросах обучения грамоте детей.Цель. Приобщить родителей к решению коррекционных, воспитательных, образовательных задач в общении с детьми.Задачи: |
|
|
ФГТ Напишите, пожалуйста, девять интегративных качеств ребенка по ФГТ, с расшифровкой.Спасибо! |
|
|
мониторинг физической подготовленности детей в ДОУ в соответствии с ФГТ Уважаемые коллеги инструктора, предлагаю открыть эту тему, чтобы делиться, какими методиками пользуетесь при мониторинге физической подготовленности детей с соответствии с новыми требованиями. |
|
|
Предлагаю поговорить о психологах Понятно, что не всех напрямую заденет предложенная мной тема, однако... Психологи в детских садах и школах - это первые кандидаты на "вылетание" из финансирования в том случае, если учреждение перешло на автономию.И как бы мы не "барахтались" выбор у психологов весьма скуден, в отличие от воспитателей. |
|
|
Виды технологий в детском саду Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, какие виды технологий используются в детском саду(кроме здоровьесберегающих)? |
|
|
Совместная работа инструктора по физическому воспитанию и музыкального руководителя Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу вас включиться в обсуждение следующей темы "Совместная работа инструктора по физическому воспитанию и музыкального руководителя", как у вас обстоит работа в : проведение совместных праздников, конкурсов и т.д. Как планируется работа в вашем ДОУ, и каков результат. Или каждый себе? Очень интересно, расскажите как у вас, поделитесь интересными подходами в совместной работе. Спасибо. |
|
|
Проект музыкального руководителя. Уважаемые форумчане, кто знает как сделать проект музыканту в саду? У воспитателя всё ясно-есть группа, есть тема, 2 недели веди себе занятия все в одной тематике. А у нас как? По одной группе брать проект, или по всем? И вообще, учитывая подготовку к праздникам, по одной теме и работаешь так и так. Чем тебе не проект? |
|
|
Создание сетевой модели познавательного -речевого развития детей дошкольного возраста Приглашаю оценить опыт проектной деятельности, представленный на моём мини-сайте! |
|
|
Мониторинг предполагаемых результатов освоения основной образовательной программы дошкольного образования Приглашаю оценить опыт инновационной работы на заявленную тему на моём мини-сайте! |
|
|
Рабочая программа для детей раннего возраста
Уважаемые коллеги! При разработке ООП, решили работу с детьми раннего возраста не включать в модель образовательного процесса , а разработать для них отдельную рабочую программу. Очень прошу поделиться опытом работы по разработке данной программы. |
|
|
портфолио воспитателя Уважаемые коллеги, подскажите изменились ли требования по портфолио воспитателя всвязи с новой аттестацией? Если да, то каковы они? |
|
|
Аттестация Здравствуйте,уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, какой срок непрерывной работы в образовательном учреждении должен быть у аттестуемого педагога? |
|
|
Математика в детском саду Уважаемые коллеги ДОУ компенсирующего вида!Поделитесь, пожалуйста, опытом работы по ФЭМП. В частности, какой методикой Вы пользуетесь в работе с детьми с ОНР? |
|
|
Семейный детский сад Уважаемые коллеги! Кто может поделиться опытом работы в семейном детском саду? Я буду рада с вами познакомиться.В этом году я открываю семейный детский сад ( вернее в нашем районе ) как структурное подразделение основного детского сада и мне интересно узнать в каких областях уже функционируют такие детские сады. |
|