Методическая разработка для уроков практической подготовки (учебная практика) по профессии 13249 "Кухонный рабочий" для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья по теме "Безопасное использование моющих средств в пищевой промышленности.
методическая разработка

Захарова Елена Валентиновна

Методическая разработка разработана для уроков практической подготовки (учебная практика) по профессии 13249 "Кухонный рабочий" для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Данная работа содержит виды моющих средств на предприятии питания; инструкции по технике безопасности при работе с моющими средствами перед работой, во время работы и по окончании работы.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon 09.02.24metodicheskaya_razrabotka.pdf267.25 КБ
PDF icon 09.02.24metodicheskaya_razrabotka.pdf267.25 КБ

Предварительный просмотр:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Статья по теме: Активизация познавательной деятельности обучающихся с ограниченными возможностями здоровья на уроках учебной практики.

Активизация обучающихся в процессе учебной практики способствует самостоятельному и творческому выполнению ими работ под руководством мастера производственного обучения. Сам процесс учебной практики н...

Статья на тему: «Различные виды заданий, как форма активизации познавательной деятельности обучающихся с ограниченными возможностями здоровья на уроках производственной практики»

«Различные виды заданий, как форма активизации познавательной деятельности обучающихся с ограниченными возможностями здоровья на уроках производственной практики»...

Использование инновационных компьютерных технологий в профессиональной подготовке обучающихся с ограниченными возможностями здоровья

hellip;Человечество победит раньше или позже и слепоту иглухоту, и слабоумие, но гораздо раньше оно победитих в социальном и педагогическом плане, чем в планемедицинском и биологическом.Л. С. Выготск...

Методическая разработка для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья по профессии 13249 "Кухонный рабочий" для уроков практической подготовке (учебная практика) по теме: "Ознакомление со столовой посудой на предприятиях питания"

Методическая разработка содержит виды посуды, используемой на предприятии питания, требования, предъявляемые к столовой посуде, классификация посуды по материалу....

Методическая разработка для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья по профессии 13249 "Кухонный рабочий" по теме" Организация работы по соблюдению безопасных условий труда при работе с уборочной техникой, предназначенной для уборки производств

Данная работа разработана для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья по профессии "Кухонный рабочий". данная работа содержит виды уборочной техники, используемой на предприятиях ...

План-конспект урока практической подготовки (учебная практика) для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья по профессии 13249 "Кухонный рабочий" по теме: "Организация работы по соблюдению правил механической кулинарной обработки грибов".

План-конспект урока практической подготовки отражает все основные этапы урока: вводный, текущий и заключительный этапы. Обучающиеся знакомятся с видами грибов, поступающих на предприятия питания; с пр...

Презентация урока практической подготовки (учебная практика) для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья по профессии 13249 "Кухонный рабочий" по теме: "Организация работы по соблюдению правил нарезания корнеплодов".

Презентация урока отражает виды корнеплодов, поступающих на предприятия питания; последовательные технологические операции правил нарезания корнеплодов; безопасные условия труда при нарезании корнепло...