Компетентностно-ориентированное задание для дифференцированного зачета (по учебной/производственной практике) по ПМ.01 для профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
методическая разработка

Горская Елена Анатольевна

Дифференцированный зачет включает практическую часть по ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента».

Итогом дифференцированного зачета является однозначное решение: «вид профессиональной деятельности освоен / не освоен».

При выставлении оценки учитывается роль оцениваемых показателей для выполнения вида профессиональной деятельности, освоение которого проверяется. При отрицательном заключении хотя бы по одному показателю оценки результата освоения профессиональных компетенций принимается решение «вид профессиональной деятельности не освоен». При наличии противоречивых оценок по одному тому же показателю при выполнении разных видов работ, решение принимается в пользу студента.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon koz_po_pm.01.pdf1016.63 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Вопросы и практические задания к дифференцированному зачету по дисциплине "Финансы, денежное обращение и кредит" по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Вопросы и практические задания к дифференцированному зачету по дисциплине "Финансы, денежное обращение и кредит" по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)...

Варианты заданий для дифференцированного зачета по английскому языку

Одной из форм проведения промежуточной аттестации по дисциплине "Иностранный язык" (английский) является дифференцированный зачет. Предлагаем Вашему вниманию варианты заданий для дифференцированного з...

Задания для дифференцированного зачета по ТИЛФ

Задания для дифференцированного зачета предназначены для студентов 2-го курса, изучающих технологию изготовления лекарственных форм на специальности Фармация, с целью итогового контроля знаний и умени...

Задания для дифференцированного зачета по литературе

Итоговые задания по литературе для обучающихся I-II курсов для контроля усвоения полученных знаний....

группа 551 - 20.03.2020 г. Задание для дифференцированного зачета

Уважаемые студенты! Вам необходимо выполнить свой вариант задания дифференцированного зачета на распечатанном бланке ответов рукописно, затем нужно отсканировать (или сфотографировать) выполненное зад...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА по дисциплинеОП.05 Основы калькуляции и учета для профессии 43.01.09Повар, кондитер

Примерная  рабочая программа учебной дисциплины является частью примерной основной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, входящей в состав укр...