Инструкционная карта практического занятия на тему: Расчет и подбор технологического оборудования для приемки и тепловой обработки молока
проект на тему

Открытый урок

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл inst_karta_proek.docx16.54 КБ

Предварительный просмотр:

Приложения 1

Министерство образования  и  науки  РС (Я)

ГБПОУ  РС (Я) «Якутский сельскохозяйственный техникум»

Агротехнологическое отделение

Инструкционная карта

практического занятия

на тему: Расчет и подбор технологического оборудования для приемки и тепловой обработки молока

для студентов 3 курса по специальности

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Составила:

Новгородова А.А.,

преподаватель

г. Якутск

2018 г.

Инструкционная карта

 практического занятия на тему: Расчет и подбор технологического оборудования для приемки и тепловой обработки молока

Оборудование и материалы: калькуляторы, каталоги оборудования, справочники, ГОСТ Р 52054-2003 Молоко коровье натуральное-сырье

Задание:

  1. Процесс приемки молока
  2. Процесс тепловой обработки
  3. Сделать расчет и  подбор оборудования для приемки молока
  4. Сделать  расчет и подбор оборудования для тепловой обработки
  5. По результатам исследования сделать вывод

Методические указания

  1. Описать процесс приемки молока
  2. Описать  процесс тепловой обработки (цель, виды тепловой обработки и режимы)
  3. По мощности предприятия провести расчет и подбор оборудования для приемки и тепловой обработки молока

Домашнее задание

Подбирать оборудования поточной линии для пастеризованного молока.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка открытого урока по МДК Тепловые двигатели ПМ «Эксплуатация теплотехнического оборудования и систем тепло- и топливоснабжения» по теме: «Расчет тепловой схемы газотурбинной установки»

Открытый урок по теме: «Расчет тепловой схемы газотурбинной установки» проходит в форме ОДИ (организационно-деловой игры) с применением современных информационно-компьютерных   технологий. Э...

презентация на тему: "Влажно-тепловая обработка"

В презентации представлены оборудование, организация рабочего места для ВТО и способы ВТО....

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ УП.04 «Подбор технологического оборудования для производственных целей»

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ УП.04 «Подбор технологического оборудования для производственных целей»...

Научно - практическая конференция на тему: «Современные технологии тепловой обработки, используемые в общественном питании»

Внедрение новых методов приготовления пищи на основе инновационных технологий  расширяет человеку границы возможного. Позволяет экономить энергию, время персонала, сократить простои пов...

Тема урока: Приготовление полуфабрикатов для различных видов тепловой обработки

Цель урока: изучить процесс приготовления полуфабрикатов для различных видов тепловой обработки...