Методическое пособие по немецкому языку для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
методическая разработка

Пикина Наталья Александровна

Данное методическое пособие предназначено для студентов СПО 2-4 курсов специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Плсобие содержит 5 тематических лекций, в каждой из которых есть лексические единицы, тематический текст, задания к тексту,  диалог и грамматические упражнения.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл metodichka_povora.docx1.58 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическое пособие по немецкому языку для студентов 2 курса, специальность " Механизация с/х"

Методическое пособие для студентов 2 курса представляет тексты и упражнения на немецком языке для отработки темы "Сельское хозяйство", начинает с общей характеристики данной отрасли, её особенностей в...

Учебно-методический комплекс учебной дисциплины "Иностранный язык" для подготовки по специальности СПО 260807"Технология продукции общественного питания"

Учебно -методический комплекс учебной дисциплины" Иностранный язык" предназначен для подготовки студентов 2-4 курса по специальности СПО "Технология продукции общественного питания" к самостоятельным ...

Учебно-методический комплекс учебной дисциплины "Иностранный язык" для подготовки по специальности СПО 260807"Технология продукции общественного питания"

Учебно -методический комплекс учебной дисциплины" Иностранный язык" предназначен для подготовки студентов 2-4 курса по специальности СПО "Технология продукции общественного питания" к самостоятельным ...

Рабочая программа по Биологии для специальности 19.02.01Технология продукции общественного питания

Рабочая программа учебной дисциплины Биология является частью программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих в соответствии с ФГОС по специальности19.02.01 Технология продукции общественног...

Методическое пособие по немецкому языку для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Данное методическое пособие предназначено для студентов СПО 2-4 курсов специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Плсобие содержит 5 тематических лекций, в каждой и...