Тишко Яна Александровна

сайт учителя

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе

Профессия: учитель

Профессиональные интересы: лексикология

Увлечения: конный спорт и вышивка

Регион: Санкт-Петербург

Место работы: ГБОУ гимназия № 586

Звание, ученая степень: магистр филологических наук

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/tishko-yana-aleksandrovna

Спасибо большое, что посетили мой мини-сайт. Если у Вас есть какие-то интересные методические разработки, присылайте их мне, пожалуйста.Дорогие коллеги! Я буду очень рада, если вы будете писать мне вопросы / предложения / мнения. Я постараюсь ответить на каждое ваше сообщение! Давайте будем здесь обмениваться опытом, интересными мыслями и просто смешными ситуациями из школьной жизни.

От учителей русского языка и литературы особенно жду смешных фрагментов из детских сочинений. Всегда очень увлекательно и весело почитать творчество наших прекрасных деток.

О себе

Я работаю в школе третий год и каждый день иду на работу с большим удовольствием. В свободное время занимаюсь проведением развлекательных мероприятий для взрослых и детей, также провожу детские уроки в церковной воскресной школе. Очень люблю вышивать, читать и кататься на лошадях, но, к сожалению, не всегда на это хватает времени. Я стараюсь в каждом дне видеть что-то прекрасное и пытаюсь за все быть благодарной, хотя, конечно, это очень сложно осуществлять. В школе мое самое главное правило - не делать себе любимчиков и ко всем относиться одинаково: я слишком хорошо помню себя в этом возрасте, все подростковые сложности и эмоциональные вспышки, поэтому я быстро прощаю детей за их шалости и помогаю им перебороть этот сложный возраст. Я очень хочу быть светом в образовательном учреждении.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

Библия

Маргарет Митчелл "Унесенные ветром"

Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"

Жаклин Сьюзен "Машина любви"

Николас Спаркс "Дорогой Джон"

Николас Спаркс "Спеши любить"

Мой взгляд на мир

Мир - это прекрасное творение Бога. 

Бог создал человека по образу и подобию Своему. Но человек не послушался Творца, избрав свой собственный путь. Грех стал пропастью между Богом и людьми. Грехопадение навлекло гнев Божий на все человечество. Грех осквернил саму природу человека. Без преображения и обновления Духом Святым невозможно войти в общение с Богом.

Наше спасение – дар Благодати Божьей. Его нельзя заслужить ни добрыми делами, ни исполнением религиозных обрядов. Только верующим во спасение через Иисуса Христа вменяется праведность Божья. Они оправданы перед Творцом.

Сразу после физической смерти верующий обретает вечное общение с Богом, ожидая воскрешения своего тела во славе. Неверующий же навсегда отлучается от Бога, ожидая воскрешения своего тела для вечного осуждения и проклятия.

Мои достижения

На полке лежат три красные корочки: красный аттестат, диплом бакалавра с отличием, диплом магистра с отличием)

Моё портфолио

Представляю вам мои грамоты, которые удалось собрать за недолгие 2 года педагогической практики.

Добавить грамоту в портфолио