Мои разработки

Представляю Вашему вниманию контрольно-оценочные средства по профессиональному модулю Фасовка и упаковка готовых изделий для учащихся по профессии Кондитер сахаристых изделий

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon kos_pm_02.doc656.5 КБ
Файл tehnologiya_izgotovleniya_konfet_meteorit.pptx2.86 МБ

Предварительный просмотр:

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования

«Сормовский механический техникум

имени  Героя Советского Союза П.А. Семенова»

   

        Утверждаю

Зам. директора ГБОУ СПО СМТ

_______________Т.В.Андреева

«     »___________2013 г.

Комплект

контрольно-оценочных средств

по профессиональному модулю

ПМ.05  "Фасовка и упаковка готовых изделий"

г. Нижний Новгород 2013г.


Разработчики:         

ГБОУ СПО «Сормовский механический техникум имени Героя Советского Союза П.А. Семенова»

Мастер П/О

О.С. Бондарева

(место работы)

(занимаемая должность)

(инициалы, фамилия)

Рассмотрено на заседании ПЦК

Протокол №_____

От ____________2013г.

____________Е.П. Шалагинова

Эксперты от работодателя:

(место работы)

(занимаемая должность)

(инициалы, фамилия)


Содержание

I. Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств        

1.1. Область применения        

1.2. Система контроля и оценки освоения программы ПМ        

     1.2.1. Формы промежуточной аттестации по ОПОП при освоении профессионального модуля        

     1.2.2. Организация контроля и оценки освоения программы ПМ        

2. Комплект материалов для оценки сформированности общих и профессиональных компетенций по виду профессиональной деятельности  _        

3. Контроль приобретения практического опыта        

4. Задания для оценки освоения умений и усвоения знаний        

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Форма аттестационного листа по практике        

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Оценочная ведомость по профессиональному модулю        


I. Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств

1.1. Область применения

Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля (далее ПМ) основной профессиональной образовательной программы (далее ОПОП) по специальности НПО  260105.02 Кондитер сахаристых изделий в части овладения видом профессиональной деятельности (ВПД): Фасовка и упаковка готовых изделий

Комплект контрольно-оценочных средств позволяет оценивать:

1.1.1. Освоение профессиональных компетенций (ПК), соответствующих виду профессиональной деятельности, и общих компетенций (ОК):

Профессиональные и общие компетенции

Показатели оценки результата

Средства проверки

(№№ заданий, место, время, условия их выполнения)

1

2

3

ПК 5.1.Завертывать кондитерские изделия

-Выбор материала и оборудования для завертки кондитерских изделий;

-качество анализа технологических свойств материала, исходя из его физико-химических показателей

-выбор технологического оборудования для завертки кондитерских изделий и согласно технологической схеме

-расчет режимов завертки по нормативам

-расчет штучного времени;

-точность и грамотность оформления технологической документации

Конфетный и шоколадный цеха ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика»

Задание из перечня №1(завертка кондитерских изделий)

- завертка конфет в перекрут

-завертка конфет в уголок

-завертка конфет в обтяжку

-завертка конфет на ротационных машинах в рулонный парафинированный этикет

-завертка конфет на дисковых машинах в красочный флатовый этикет

ПК 5.2.Расфасовывать кондитерские изделия

- выбор  материала и оборудования для расфасовки кондитерских изделий, согласно технологических инструкций;

-точность чтения технологических инструкций для расфасовки кондитерских изделий;

-качество рекомендаций по повышению технологичности

расфасовывания кондитерских изделий;

-точность и грамотность оформления технологической документации

Конфетный и шоколадный цеха ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика»

Задание из перечня №2(расфасовывание кондитерских изделий)

- расфасовка кондитерских изделий

-расфасовка кондитерских изделий в наборы  в художественную коробку

-расфасовка кондитерских изделий в мелкую розницу

-расфасовка кондитерских изделий поштучно

-расфасовка кондитерских изделий в подложки

-расфасовка кондитерских изделий  в термопленку

ПК 5.3. Упаковывать кондитерские изделия

- качество анализа технологических свойств сырья и п/ф исходя из их назначения;

Конфетный и шоколадный цех ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика»
Задание №3(упаковывание кондитерских изделий)

Упаковка кондитерских изделий в термопленку поштучно;

-упаковка расфасованных  кондитерских изделий в художественную целлофановую пленку;

-упаковка шоколадных плиток и батонов;

-упаковка готовой продукции  

-упаковка художественной коробки в наборах в термопленку

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

Ведение сущности и социальной значимости специальности  Машинист расфасовочно-упаковочных машин.

Рефераты, доклады, вне аудиторная работа,

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

Умение организовывать собственную деятельность, владеть информацией,  определять задачи и выбирать пути их решения

Рефераты, доклады, вне аудиторная работа,

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность

Обладание способностью разрешать социально значимые проблемы

Рефераты, доклады, вне аудиторная работа,

ОК 4.Осуществлять поиск  и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

Применение в своей профессиональной деятельности нормативно-правовых документов

Отчеты по практике,

ОК5.Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

Активно следить информационно-коммуникационными технологиями в профессиональной деятельности

Отчеты по практике,  

ОК 6. Способность работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством потребителями

Выполнять коллективные поручения, оказывать помощь коллегам на практике для достижения эффективного результата работы, знать нормы этики и психологию делового общения

Рефераты, доклады,  вне аудиторная работа,

ОК7 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)

 Умение использовать полученные  профессиональные знания при использовании воинских обязанностей

1.1.2. Приобретение в ходе освоения профессионального модуля практического опыта

Иметь практический опыт

Виды работ на учебной и/ или производственной практике и требования к их выполнению

1

2

Работы на оборудовании для завертывания, расфасовывания и упаковывания кондитерских изделий

-завертывать кондитерские изделия;

-

 Организация процесса с учетом требований технологических инструкций:

-обеспечивать безопасность работ;

-подбор заверточного материала и заправка в питатели заверточной машины;

-завертка конфет в рулонный этикет на ротационной машине

-завертка конфет в флатовый этикет на дисковой машине;

-завертка конфет куполообразной формы;

-выявление и устранение дефектов, возникающих в результате завертывания кондитерских изделий;

-соблюдение правил техники безопасности, личной гигиены, промышленной санитарии и пожарной безопасности при завертывании кондитерских изделий

- работы на оборудовании при расфасовке кондитерских изделий

Организация рабочего места с учетом требований СанПиН и технологических инструкций;

-обеспечивать безопасность работ;

-расфасовка кондитерских изделий в наборы в художественную коробку по сортам и ассортименту;

-расфасовка кондитерских изделий в мелкую розницу по 250, 300 гр.;

-расфасовка кондитерских изделий на подложки;

-расфасовка кондитерских изделий поштучно по ассортименту;

-выявление и устранение дефектов, возникающих при расфасовке кондитерских изделий;

-соблюдение правил техники безопасности , промышленной санитарии,личной гигиены при расфасовке кондитерских изделий

Работы на оборудовании при упаковывании кондитерских изделий

Организация рабочего места для упаковывания кондитерских изделий, с учетом требований СанПиНов и технологических инструкций.

-упаковывание кондитерских изделий в термопленку с запайкой концов;

-упаковка расфасованных кондитерских изделий  в художественную целлофановую пленку;

-упаковывание шоколада и батонов;

-упаковывание готовой продукции, маркировка.

-выявление  и устранение дефектов при упаковывании кондитерских изделий

1.1.3. Освоение умений и усвоение знаний:

Освоенные умения, усвоенные знания

Показатели оценки результата

№№ заданий

для проверки

1

2

3

 уметь:

-органолептически оценивать качество сырья для приготовления конфетных масс.

-принимать организационные решения по процессам изготовления конфетных масс, формованием из нее готовых корпусов и ее оформлением-проводить анализ показателей органолептически и лабораторными методами

-безопасно пользоваться производственным инвентарём и технологическим оборудованием при приготовлении изделий:

-выбирать различные приёмы и способы формования конфетных масс

-выбирать температурный режим при изготовлении и формовании конфетных масс

-оценивать качество и безопасность готовой продукции различными способами.

 

-Оценка по органолептическим показателям  качества сырья  для приготовления различных конфетных масс

 -умение организовывать технологический процесс приготовления конфетных масс с ее формованием

-умение правильно проводить расчеты по формулам;

-умение правильно выбирать и пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при; приготовлении

конфет

-умение выбирать различные способы и приёмы формования конфетной массы ;

-умение обеспечить безопасность при уваривании и измельчении масс, формовании конфетных пластов при разрезании на отдельные корпуса

-умение проводить органолептическую оценку качества готовой продукции

знать:

-Характеристику сырья, применяемых для изготовления конфетных масс и конфет;

-технологические процессы изготовления конфетных масс и подготовка кондитерских масс к формованию

-технологический процесс формования корпусов конфет

-виды брака в процессе формования и резания, меры по их устранению

-технологический процесс обрабатывания поверхности корпуса конфет

-устройство, принцип действия и правила эксплуатации оборудования для изготовления конфет

 

-способы устранения неполадок оборудования при изготовлении конфет

-дефекты, возникающие в процессе изготовления конфет, меры по их устранению;

 

 

-основные критерии оценки  качества готовой продукции;

 -ассортимент вкусовых и ароматических добавок и их использование;

-температурный, санитарный режим при изготовлении конфетных масс;

 

-органолептические способы определения степени готовности и качества;

 

 -требования к безопасности обслуживании технологического оборудования;

-знают ассортимент сахаристых кондитерских изделий: конфет, шоколада, зефира  

- знают классификацию сырья и изделий, условия хранения и требования к качеству различных видов сырья;

-знают порядок ведения технологического процесса приготовления сиропов, изготовления помадных, молочных масс;

-знают технологию изготовления конфетных масс;

-знают порядок подготовки конфетных масс к их формованию

-знают технологический процесс формования готовых корпусов конфет;

-знают  технологический процесс формования конфетных пластов, жгутов с последующей резкой на корпуса;

-знают  требования к качеству готовых корпусов конфет;

-знают меры предупреждения брака;

-знают технологический процесс обрабатывания поверхности корпуса конфет какао смесью и дополнительными видами сырья;

-знают виды технологического оборудования, устройство и принцип действия, правила эксплуатации оборудования для изготовления конфет;

-знают способы устранения неполадок оборудования при изготовлении конфет;

-знают дефекты конфет при их изготовлении и меры по их устранению;

-знают методы организации производства изготовления конфет

-применяют принципы и методы организации производства;

-знают   требования к качеству и правила выбора сырья для изготовления конфет;

-знают основные критерии оценки качества готовых конфет;

-правильно применяют методы  по устранению дефектов  в процессе производства конфет;

-знают ассортимент вкусовых и ароматических добавок и их использование;

- знают варианты сочетания основного и дополнительного сырья в производстве конфет;

-знают  технологические режимы при изготовлении конфетных масс;

-знают  и применяют органолептические способы определения готовых конфетных масс и их качества;

-знают требования к безопасному обслуживанию технологического оборудования;

-знают требования к безопасности приготовления и  хранения готовых конфет

1.2. Система контроля и оценки освоения программы ПМ

1.2.1. Формы промежуточной аттестации по ОПОП при освоении профессионального модуля

Элементы модуля, профессиональный модуль

Формы промежуточной аттестации

1

2

МДК 01.01 Технология изготовления конфет

Дифференцированный зачет

УП

 Текущая успеваемость. проверочные работы

ПП

Дифференцированный зачет

ПМ

Экзамен (квалификационный)

1.2.2. Организация контроля и оценки освоения программы ПМ

Итоговый контроль освоения вида профессиональной деятельности «Изготовитель конфет»  на экзамене (квалификационном). Условием допуска к экзамену (квалификационному) является положительная аттестация по МДК 01.01 Технология изготовления конфет и положительная аттестация по учебной и производственной практике

На экзамене (квалификационном) обучающиеся выполняют практические работы

Перечень работ

ПК.1.1

№1

№ п/п

         Наименование работы

1

Темперирование помады

2

Приготовление рецептурной смеси для пралиновой массы

3

Приготовление сахарного сиропа в варочном котле

4

Вальцевание пралиновой массы

5

Приготовление рецептурной смеси для фруктово-желейной массы

6

Уваривание желейной массы

7

Определение студнеобразующей способности желейных масс

8

Разведение жирами и темперирование пралиновой массы

9

Обжарка ореха

10

Приготовление сахарно-паточного сиропа в варочном котле

11

Уваривание сахарного сиропа в змеевиковой варочной колонке

12

Приготовление агаро-сахаро-паточного сиропа в варочном котле

13

Взбивание кремово-сбивной массы

14

Внесение вкусовых и ароматических добавок в конфетные массы

15

Приготовление расплава сахара и меда в электрокотле

16

Приготовление молочного сиропа в диссуторе

17

Томление молочного сиропа

18

Введение консерванта в сбивную массу

19

Приготовление ликерной массы в варочном котле

20

Приготовление помады для начинки

ПК.1.2.

№2

п/п

Наименование работы

Отливка помадной массы в ячейки из крахмала

Подготовка крахмала (сушка , внесение растительного масла)

Формование корпусов конфет размазыванием в пласт

Формование корпусов конфет выпрессовыванием в жгуты

Отливка помадной массы в силиконовые формы

Отливка желейной массы

Отсадка кремовой массы

Формование грильяжных масс прокаткой в пласт

Резка пралиновых пластов на струнно-резательной машине

Резка грильяжных корпусов на резательной машине с дисковыми ножами

Отливка ликерной массы

Отливка молочных масс

Формование сбивной массы в металлические массы

Формование донышка сбивного пласта

Резка сбивного пласта на струнно-резательной машине

Отсадка сбивной массы

Отсадка кремово-сбивной массы в капсули

Формование 2-х слойных пралиновых корпусов

Формование кремовых масс выпрессовыванием в жгуты

Отливка желейных масс в металлические формы

ПК.1.4.

№3

п/п

Наименование работы

Глазирование  помадных корпусов  конфет

Обсыпка готовых конфет какао смесью

Обсыпка готовых конфет вафельной крошкой

Обсыпка готовых конфет кокосовой стружкой

Нанесение дополнительного рисунка на корпуса конфет

Темперирование шоколадной глазури

Глазирование пралиновых корпусов конфет

Глазирование грильяжных корпусов

Обсыпка кремовых конфет шоколадной крупкой

Обсыпка кремово-сбивных конфет ореховой крупкой

Приготовление вафельной крошки

Приготовление какао смеси

Обучающийся, имеющий средний балл не менее 4,75, освобождается от выполнения заданий на экзамене и получает оценку «отлично».

Предметом оценки по учебной практике является приобретение практического опыта.

Контроль и оценка по учебной практике проводится на основе накопительной системы оценивания всех выполненных практических работ по видам работ на учебной  практике и требования к их выполнению.

            2. Комплект материалов для оценки сформированности  профессиональных компетенций по виду профессиональной деятельности с использованием накопительной системы

  Для проведения экзамена необходимо наличие документов:

1Протокол  промежуточной аттестации междисциплинарного курса МДК 01.01 Технология изготовления конфет, драже

2Вопросы к дифферинцированному зачету МДК 01.01

2 Проверочные работы по учебной практике,  задания для проверочных работ

3 Протокол проверочных работ

Аттестационный лист  по производственной практике

 ГБОУ СПО " Сормовский механический техникум имени Героя Советского Союза П.А. Семенова "

Протокол проверочной работы  №1 учебной практики ( производственного обучения) по ПМ01  Изготовление конфет, драже

Кол-во часов практики по ПМ05-252 часа 

Профессия НПО  260105.02 Кондитер сахаристых изделий, группа 11К

Мастер п/о Бондарева Ольга Сергеевна

Дата проведения проверочной работы:   25 мая2012г

Наименование темы проверочной работы:       Изготовление пралиновой конфетной массы

Профессиональные компетенции:     ПК 1.1  

№п/п

Ф.И.О. обучающегося

Оценка профессиональных компетенций

Итоговая оценка

Особое мнение

ПК1.1

1

Баженова Антонина Александровна

5

5

2

Батманова Тамара Вячеславовна

4

4

3

Башаева Ирина Алексеевна

5

5

4

Волкова Анастасия Дмитриевна

4

4

5

Волкова Екатерина Алексеевна

5

5

6

Гаврилина Анжелика Александровна

5

5

7

Данилина Екатерина Андреевна

4

4

8

Дубанькова Мария Сергеевна

5

5

9

Жирова Екатерина Евгеньевна

4

4

10

Журова Алена Олеговна

4

4

11

Калачева Анастасия Евгеньевна

3

3

12

Киселева Мария Вадимовна

4

4

13

Круглова Анастасия Ивановна

3

3

14

Курганова Дарья Андреевна

4

4

15

Маркушенко Татьяна Владимировна

5

5

16

Москвина Екатерина Александровна

3

3

17

Никифорова Марина Артемовна

3

3

18

Фролова Юлия Дмитриевна

3

3

19

Ширкина Ирина Алексеевна

3

3

20

Шуляк Юлия Евгеньевна

                  5

5

Мастер П/О                                   Бондарева О.С.

ГБОУ СПО " Сормовский механический техникум имени Героя Советского Союза П.А. Семенова "

Протокол проверочной работы  №1 учебной практики ( производственного обучения) по ПМ01  Изготовление конфет, драже

Кол-во часов практики по ПМ05-252 часа 

Профессия НПО  260105.02 Кондитер сахаристых изделий, группа 11К

Мастер п/о Бондарева Ольга Сергеевна

Дата проведения проверочной работы:   25 мая2012г

Наименование темы проверочной работы:       Изготовление пралиновой конфетной массы

Профессиональные компетенции:     ПК 1.1  

№п/п

Ф.И.О. обучающегося

Оценка профессиональных компетенций

Итоговая оценка

Особое мнение

ПК1.1

1

Баженова Антонина Александровна

5

5

2

Батманова Тамара Вячеславовна

4

4

3

Башаева Ирина Алексеевна

5

5

4

Волкова Анастасия Дмитриевна

4

4

5

Волкова Екатерина Алексеевна

5

5

6

Гаврилина Анжелика Александровна

5

5

7

Данилина Екатерина Андреевна

4

4

8

Дубанькова Мария Сергеевна

5

5

9

Жирова Екатерина Евгеньевна

4

4

10

Журова Алена Олеговна

4

4

11

Калачева Анастасия Евгеньевна

3

3

12

Киселева Мария Вадимовна

4

4

13

Круглова Анастасия Ивановна

3

3

14

Курганова Дарья Андреевна

4

4

15

Маркушенко Татьяна Владимировна

5

5

16

Москвина Екатерина Александровна

3

3

17

Никифорова Марина Артемовна

3

3

18

Фролова Юлия Дмитриевна

3

3

19

Ширкина Ирина Алексеевна

3

3

20

Шуляк Юлия Евгеньевна

                  5

5

Мастер П/О                                   Бондарева О.С.

 ГБОУ СПО  "Сормовский механический техникум

имени  Героя Советского Союза П.А. Семенова"

ПРОТОКОЛ

промежуточной аттестации междисциплинарного курса

 МДК.______   _______________________________________________________________________ 

Профессионального модуля ПМ ___  ___________________________________________________

Форма проведения аттестации  ________________________________________________________

Специальность (профессия)   __________________________________________________________

Группа ______  Курс _____

Преподаватель _________________________

Дата проведения аттестации  ____  __________________ 20____

№п/п

Ф.И.О.

Билет

Оценка

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Оценка

5

4

3

2

Не явились

Усвоение материала, %

Качество знаний, %

Кол-во

Преподаватель _______________  

                        Аттестационный лист по практике

Обучающаяся 3 курса по профессии 266105.02 Кондитер сахаристых изделий: изготовитель конфет; машинист расфасовочно-упаковочных машин

ГБОУ СПО «Сормовский механический техникум имени Героя Советского Союза П.А.Семенова»

Успешно прошла производственную практику по профессиональному модулю

ПМ 01 Изготовление конфет, драже

В объеме 36 часов с 04 10 2013 г. по 10. 10.2013 г. в организации ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика

                    Виды и качество  выполняемых работ

Виды и объем работ, выполняемых обучающимися во время практики, профессиональные компетенции

Качество выполненных работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации

ПК 1.1 Изготавливать конфетные массы

ПК 1.2 Формовать корпуса конфет

ПК 1.4 Обрабатывать поверхности корпусов конфет, драже

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающейся во время производственной практики

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

     Дата «____»октябрь 2013 г.                                                    _________Бондарева О.С.

                                                                                                 Мастер П/О ГБОУ СПО СМТ

Подпись ответственного лица от организации                                                                    ФИО должность

Проверяемые результаты обучения:

ПК 5.1

Завертывать кондитерские изделия.

ПК 5.2.

Расфасовывать кондитерские изделия.

ПК 5.3.

Упаковывать кондитерские изделия.

ОК 1.

Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес

ОК 2.

Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем

ОК 3.

Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы

ОК 4.

Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач

ОК 5.

Использовать информационно-коммуникативные технологии профессиональной деятельности.

ОК 6.

Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7.

Исполнять воинскую обязанность. В том числе с применением полученных профессиональных  знаний (для юношей)

ПМ.05 Фасовка и упаковка готовых изделий

Профессия260105.02 «Кондитер сахаристых изделий»

Гр.№ 11К

                                                               

                                              Вариант № 1

.

ПК 5.1

Воспроизвести технологический процесс завертывания конфет на ротационной машине

ПК 5.2

Воспроизвести технологический процесс расфасовки кондитерских изделий «Ассорти»

ПК 5.3

Воспроизвести технологический процесс упаковки шоколада

   

                                          ПМ.05 Фасовка и упаковка готовых изделий

                       Профессия 260105.105 «Кондитер сахаристых изделий»

                                                                      Гр. 11К

                                             Вариант №2

ПК 5.1

Воспроизвести технологический процесс завертывания конфет на заверточной машине дискового типа

ПК 5.2

Воспроизвести технологический процесс расфасовки кондитерских изделий  в мелкую розницу на расфасовочном полуавтомате

ПК5.3

Воспроизвести технологический процесс упаковки шоколадных батонов

                                       ПМ.05.Фасовка и упаковка готовых изделий

                               Профессия 260105.02 «Кондитер сахаристых изделий»

                                                                          Гр. 11К

                                                    Вариант № 3

ПК 5.1

Воспроизвести технологический процесс завертывания конфет  «Трюфели

ПК 5.2

Воспроизвести технологический процесс расфасовки кондитерских изделий на подложку

ПК 5.3

Воспроизвести технологический процесс упаковки готовой продукции

                                  ПМ.05. Фасовка и упаковка готовых изделий

                           Профессия 260105.02 «Кондитер сахаристых изделий»

                                                                  Гр. 11К

                                                  Вариант №4

             

ПК 5.1

Воспроизвести технологический процесс завертывания конфет  на флатовой заверточной машине

ПК 5.2

Воспроизвести технологический процесс расфасовки кондитерских изделий в наборы

ПК 5.3

Воспроизвести технологический процесс упаковки кондитерских изделий поштучно

                                   ПМ.05. Фасовка и упаковка готовых изделий

                            Профессия 260105.02 «Кондитер сахаристых изделий»

                                                                   Гр.11К

                                                    Вариант №5

ПК 5.1

Воспроизвести технологический процесс завертывания кондитерских изделий в рулонный этикет

ПК 5.2

Воспроизвести технологический процесс расфасовки кондитерских изделий в термопленку

ПК 5.3

Воспроизвести технологический процесс упаковки печенья

                                    ПМ.05. Фасовка и упаковка готовых изделий

                            Профессия 260105.03 «Кондитер сахаристых изделий»

                                                                    Гр.11К

                                                    Вариант № 6

ПК 5.1

Воспроизвести технологический процесс завертывания  конфет в целофановый красочный этикет

ПК 5.2

Воспроизвести технологический процесс расфасовки  кондитерских изделий в наборы по ассортименту

ПК 5.3

Воспроизвести технологический процесс упаковки кондитерских изделий шоколадных фигурок  


Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

МДК 02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

Дифференцированный зачет

МДК 02.02 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций

Дифференцированный зачет

МДК 02.03 Методика и практика архивоведения

Дифференцированный зачет

МДК 02.04 Обеспечение сохранности документов

Дифференцированный зачет

УП

Отчет по всем разделам учебной практики

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка (да / нет)

ПК 2.1

Осуществлять экспертизу ценности документов в соответствии с действующими законодательными актами и нормативами.

да

ПК 2.2

Вести работу в системах электронного документооборота.

да

ПК 2.3

Разрабатывать и вести классификаторы, табели и другие справочники по документам организации.

да

ПК 2.4

Обеспечивать прием и рациональное размещение документов в архиве (в т.ч. документов по личному составу)

да

ПК 2.5

Обеспечивать учет и сохранность документов в архиве.

да

ПК 2.6

Организовывать использование архивных документов в научных, справочных и практических целях.

да

ПК 2.7

Осуществлять организационно-методическое руководство и контроль за работой архива организации и за организацией документов в делопроизводстве.

да

Дата 17 апреля .2013                 Подписи членов экзаменационной комиссии


 ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации  

ФИО  ГУСЕВА ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА

обучающийся на   3   курсе по специальности СПО

034702    _        ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И АРХИВОВЕДЕНИЕ

освоил(а) программу профессионального модуля ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

034702 Документационное обеспечение управления и архивоведения

в объеме  288  час. с « 14 ». января  20  13  г. по « 16 » апреля 20  13 г.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

МДК 02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.02 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.03 Методика и практика архивоведения

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.04 Обеспечение сохранности документов

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

УП

Отчет по всем разделам учебной практики

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка (да / нет)

ПК 2.1

Осуществлять экспертизу ценности документов в соответствии с действующими законодательными актами и нормативами.

да

ПК 2.2

Вести работу в системах электронного документооборота.

да

ПК 2.3

Разрабатывать и вести классификаторы, табели и другие справочники по документам организации.

да

ПК 2.4

Обеспечивать прием и рациональное размещение документов в архиве (в т.ч. документов по личному составу)

да

ПК 2.5

Обеспечивать учет и сохранность документов в архиве.

да

ПК 2.6

Организовывать использование архивных документов в научных, справочных и практических целях.

да

ПК 2.7

Осуществлять организационно-методическое руководство и контроль за работой архива организации и за организацией документов в делопроизводстве.

да

Дата 17 апреля .2013                 Подписи членов экзаменационной комиссии


ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации  

ФИО  ЗАЙЦЕВА ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА

обучающийся на   3   курсе по специальности СПО

034702    _        ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И АРХИВОВЕДЕНИЕ

освоил(а) программу профессионального модуля ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

034702 Документационное обеспечение управления и архивоведения

в объеме  288  час. с « 14 ». января  20  13  г. по « 16 » апреля 20  13 г.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

МДК 02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.02 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.03 Методика и практика архивоведения

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.04 Обеспечение сохранности документов

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

УП

Отчет по всем разделам учебной практики

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка (да / нет)

ПК 2.1

Осуществлять экспертизу ценности документов в соответствии с действующими законодательными актами и нормативами.

да

ПК 2.2

Вести работу в системах электронного документооборота.

да

ПК 2.3

Разрабатывать и вести классификаторы, табели и другие справочники по документам организации.

да

ПК 2.4

Обеспечивать прием и рациональное размещение документов в архиве (в т.ч. документов по личному составу)

да

ПК 2.5

Обеспечивать учет и сохранность документов в архиве.

да

ПК 2.6

Организовывать использование архивных документов в научных, справочных и практических целях.

да

ПК 2.7

Осуществлять организационно-методическое руководство и контроль за работой архива организации и за организацией документов в делопроизводстве.

да

Дата 17 апреля .2013                 Подписи членов экзаменационной комиссии


ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации  

ФИО  КАНАЕВА ОЛЬГА ЭДУАРДОВНА

обучающийся на   3   курсе по специальности СПО

034702    _        ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И АРХИВОВЕДЕНИЕ

освоил(а) программу профессионального модуля ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

034702 Документационное обеспечение управления и архивоведения

в объеме  288  час. с « 14 ». января  20  13  г. по « 16 » апреля 20  13 г.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

МДК 02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.02 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.03 Методика и практика архивоведения

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.04 Обеспечение сохранности документов

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

УП

Отчет по всем разделам учебной практики

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка (да / нет)

ПК 2.1

Осуществлять экспертизу ценности документов в соответствии с действующими законодательными актами и нормативами.

да

ПК 2.2

Вести работу в системах электронного документооборота.

да

ПК 2.3

Разрабатывать и вести классификаторы, табели и другие справочники по документам организации.

да

ПК 2.4

Обеспечивать прием и рациональное размещение документов в архиве (в т.ч. документов по личному составу)

да

ПК 2.5

Обеспечивать учет и сохранность документов в архиве.

да

ПК 2.6

Организовывать использование архивных документов в научных, справочных и практических целях.

да

ПК 2.7

Осуществлять организационно-методическое руководство и контроль за работой архива организации и за организацией документов в делопроизводстве.

да

Дата 17 апреля .2013                 Подписи членов экзаменационной комиссии


ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации  

ФИО  КИРЕЕВА АНАСТАСИЯ ЮРЬЕВНА

обучающийся на   3   курсе по специальности СПО

034702    _        ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И АРХИВОВЕДЕНИЕ

освоил(а) программу профессионального модуля ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

034702 Документационное обеспечение управления и архивоведения

в объеме  288  час. с « 14 ». января  20  13  г. по « 16 » апреля 20  13 г.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

МДК 02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.02 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.03 Методика и практика архивоведения

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.04 Обеспечение сохранности документов

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

УП

Отчет по всем разделам учебной практики

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка (да / нет)

ПК 2.1

Осуществлять экспертизу ценности документов в соответствии с действующими законодательными актами и нормативами.

да

ПК 2.2

Вести работу в системах электронного документооборота.

да

ПК 2.3

Разрабатывать и вести классификаторы, табели и другие справочники по документам организации.

да

ПК 2.4

Обеспечивать прием и рациональное размещение документов в архиве (в т.ч. документов по личному составу)

да

ПК 2.5

Обеспечивать учет и сохранность документов в архиве.

да

ПК 2.6

Организовывать использование архивных документов в научных, справочных и практических целях.

да

ПК 2.7

Осуществлять организационно-методическое руководство и контроль за работой архива организации и за организацией документов в делопроизводстве.

да

Дата 17 апреля .2013                 Подписи членов экзаменационной комиссии


ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации  

ФИО  КРЫЛОВА СВЕТЛАНА ВАЛЕНТИНОВНА

обучающийся на   3   курсе по специальности СПО

034702    _        ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И АРХИВОВЕДЕНИЕ

освоил(а) программу профессионального модуля ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

034702 Документационное обеспечение управления и архивоведения

в объеме  288  час. с « 14 ». января  20  13  г. по « 16 » апреля 20  13 г.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

МДК 02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.02 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.03 Методика и практика архивоведения

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.04 Обеспечение сохранности документов

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

УП

Отчет по всем разделам учебной практики

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка (да / нет)

ПК 2.1

Осуществлять экспертизу ценности документов в соответствии с действующими законодательными актами и нормативами.

да

ПК 2.2

Вести работу в системах электронного документооборота.

да

ПК 2.3

Разрабатывать и вести классификаторы, табели и другие справочники по документам организации.

да

ПК 2.4

Обеспечивать прием и рациональное размещение документов в архиве (в т.ч. документов по личному составу)

да

ПК 2.5

Обеспечивать учет и сохранность документов в архиве.

да

ПК 2.6

Организовывать использование архивных документов в научных, справочных и практических целях.

да

ПК 2.7

Осуществлять организационно-методическое руководство и контроль за работой архива организации и за организацией документов в делопроизводстве.

да

Дата 17 апреля .2013                 Подписи членов экзаменационной комиссии


ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации  

ФИО  ЛОМАКИНА АЛЕКСАНДРА ОЛЕГОВНА

обучающийся на   3   курсе по специальности СПО

034702    _        ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И АРХИВОВЕДЕНИЕ

освоил(а) программу профессионального модуля ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

034702 Документационное обеспечение управления и архивоведения

в объеме  288  час. с « 14 ». января  20  13  г. по « 16 » апреля 20  13 г.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

МДК 02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.02 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.03 Методика и практика архивоведения

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.04 Обеспечение сохранности документов

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

УП

Отчет по всем разделам учебной практики

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка (да / нет)

ПК 2.1

Осуществлять экспертизу ценности документов в соответствии с действующими законодательными актами и нормативами.

да

ПК 2.2

Вести работу в системах электронного документооборота.

да

ПК 2.3

Разрабатывать и вести классификаторы, табели и другие справочники по документам организации.

да

ПК 2.4

Обеспечивать прием и рациональное размещение документов в архиве (в т.ч. документов по личному составу)

да

ПК 2.5

Обеспечивать учет и сохранность документов в архиве.

да

ПК 2.6

Организовывать использование архивных документов в научных, справочных и практических целях.

да

ПК 2.7

Осуществлять организационно-методическое руководство и контроль за работой архива организации и за организацией документов в делопроизводстве.

да

Дата 17 апреля .2013                 Подписи членов экзаменационной комиссии


ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации  

ФИО  ЛОМАКИНА МАРИЯ ОЛЕГОВНА

обучающийся на   3   курсе по специальности СПО

034702    _        ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И АРХИВОВЕДЕНИЕ

освоил(а) программу профессионального модуля ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

034702 Документационное обеспечение управления и архивоведения

в объеме  288  час. с « 14 ». января  20  13  г. по « 16 » апреля 20  13 г.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

МДК 02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.02 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.03 Методика и практика архивоведения

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.04 Обеспечение сохранности документов

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

УП

Отчет по всем разделам учебной практики

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка (да / нет)

ПК 2.1

Осуществлять экспертизу ценности документов в соответствии с действующими законодательными актами и нормативами.

да

ПК 2.2

Вести работу в системах электронного документооборота.

да

ПК 2.3

Разрабатывать и вести классификаторы, табели и другие справочники по документам организации.

да

ПК 2.4

Обеспечивать прием и рациональное размещение документов в архиве (в т.ч. документов по личному составу)

да

ПК 2.5

Обеспечивать учет и сохранность документов в архиве.

да

ПК 2.6

Организовывать использование архивных документов в научных, справочных и практических целях.

да

ПК 2.7

Осуществлять организационно-методическое руководство и контроль за работой архива организации и за организацией документов в делопроизводстве.

да

Дата 17 апреля .2013                 Подписи членов экзаменационной комиссии


ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации  

ФИО  ПОЛЯКОВА КСЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

обучающийся на   3   курсе по специальности СПО

034702    _        ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И АРХИВОВЕДЕНИЕ

освоил(а) программу профессионального модуля ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

034702 Документационное обеспечение управления и архивоведения

в объеме  288  час. с « 14 ». января  20  13  г. по « 16 » апреля 20  13 г.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

МДК 02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.02 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.03 Методика и практика архивоведения

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.04 Обеспечение сохранности документов

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

УП

Отчет по всем разделам учебной практики

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка (да / нет)

ПК 2.1

Осуществлять экспертизу ценности документов в соответствии с действующими законодательными актами и нормативами.

да

ПК 2.2

Вести работу в системах электронного документооборота.

да

ПК 2.3

Разрабатывать и вести классификаторы, табели и другие справочники по документам организации.

да

ПК 2.4

Обеспечивать прием и рациональное размещение документов в архиве (в т.ч. документов по личному составу)

да

ПК 2.5

Обеспечивать учет и сохранность документов в архиве.

да

ПК 2.6

Организовывать использование архивных документов в научных, справочных и практических целях.

да

ПК 2.7

Осуществлять организационно-методическое руководство и контроль за работой архива организации и за организацией документов в делопроизводстве.

да

Дата 17 апреля .2013                 Подписи членов экзаменационной комиссии


ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации  

ФИО  РУЧКИНА МАРИНА АЛЕКСЕЕВНА

обучающийся на   3   курсе по специальности СПО

034702    _        ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И АРХИВОВЕДЕНИЕ

освоил(а) программу профессионального модуля ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

034702 Документационное обеспечение управления и архивоведения

в объеме  288  час. с « 14 ». января  20  13  г. по « 16 » апреля 20  13 г.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

МДК 02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.02 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.03 Методика и практика архивоведения

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.04 Обеспечение сохранности документов

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

УП

Отчет по всем разделам учебной практики

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка (да / нет)

ПК 2.1

Осуществлять экспертизу ценности документов в соответствии с действующими законодательными актами и нормативами.

да

ПК 2.2

Вести работу в системах электронного документооборота.

да

ПК 2.3

Разрабатывать и вести классификаторы, табели и другие справочники по документам организации.

да

ПК 2.4

Обеспечивать прием и рациональное размещение документов в архиве (в т.ч. документов по личному составу)

да

ПК 2.5

Обеспечивать учет и сохранность документов в архиве.

да

ПК 2.6

Организовывать использование архивных документов в научных, справочных и практических целях.

да

ПК 2.7

Осуществлять организационно-методическое руководство и контроль за работой архива организации и за организацией документов в делопроизводстве.

да

Дата 17 апреля .2013                 Подписи членов экзаменационной комиссии


ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации  

ФИО  СЕРГЕЕВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА

обучающийся на   3   курсе по специальности СПО

034702    _        ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И АРХИВОВЕДЕНИЕ

освоил(а) программу профессионального модуля ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

034702 Документационное обеспечение управления и архивоведения

в объеме  288  час. с « 14 ». января  20  13  г. по « 16 » апреля 20  13 г.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

МДК 02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.02 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.03 Методика и практика архивоведения

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.04 Обеспечение сохранности документов

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

УП

Отчет по всем разделам учебной практики

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка (да / нет)

ПК 2.1

Осуществлять экспертизу ценности документов в соответствии с действующими законодательными актами и нормативами.

да

ПК 2.2

Вести работу в системах электронного документооборота.

да

ПК 2.3

Разрабатывать и вести классификаторы, табели и другие справочники по документам организации.

да

ПК 2.4

Обеспечивать прием и рациональное размещение документов в архиве (в т.ч. документов по личному составу)

да

ПК 2.5

Обеспечивать учет и сохранность документов в архиве.

да

ПК 2.6

Организовывать использование архивных документов в научных, справочных и практических целях.

да

ПК 2.7

Осуществлять организационно-методическое руководство и контроль за работой архива организации и за организацией документов в делопроизводстве.

да

Дата 17 апреля .2013                 Подписи членов экзаменационной комиссии


ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации  

ФИО  ШИРЯЕВА ЕКАТЕРИНА МАКСИМОВНА

обучающийся на   3   курсе по специальности СПО

034702    _        ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И АРХИВОВЕДЕНИЕ

освоил(а) программу профессионального модуля ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

034702 Документационное обеспечение управления и архивоведения

в объеме  288  час. с « 14 ». января  20  13  г. по « 16 » апреля 20  13 г.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

МДК 02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.02 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.03 Методика и практика архивоведения

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.04 Обеспечение сохранности документов

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

УП

Отчет по всем разделам учебной практики

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка (да / нет)

ПК 2.1

Осуществлять экспертизу ценности документов в соответствии с действующими законодательными актами и нормативами.

да

ПК 2.2

Вести работу в системах электронного документооборота.

да

ПК 2.3

Разрабатывать и вести классификаторы, табели и другие справочники по документам организации.

да

ПК 2.4

Обеспечивать прием и рациональное размещение документов в архиве (в т.ч. документов по личному составу)

да

ПК 2.5

Обеспечивать учет и сохранность документов в архиве.

да

ПК 2.6

Организовывать использование архивных документов в научных, справочных и практических целях.

да

ПК 2.7

Осуществлять организационно-методическое руководство и контроль за работой архива организации и за организацией документов в делопроизводстве.

да

Дата 17 апреля .2013                 Подписи членов экзаменационной комиссии


ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации  

ФИО  ШПЫРОВА ЕЛИЗАВЕТА СЕРГЕЕВНА

обучающийся на   3   курсе по специальности СПО

034702    _        ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И АРХИВОВЕДЕНИЕ

освоил(а) программу профессионального модуля ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

034702 Документационное обеспечение управления и архивоведения

в объеме  288  час. с « 14 ». января  20  13  г. по « 16 » апреля 20  13 г.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

МДК 02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.02 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.03 Методика и практика архивоведения

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.04 Обеспечение сохранности документов

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

УП

Отчет по всем разделам учебной практики

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка (да / нет)

ПК 2.1

Осуществлять экспертизу ценности документов в соответствии с действующими законодательными актами и нормативами.

да

ПК 2.2

Вести работу в системах электронного документооборота.

да

ПК 2.3

Разрабатывать и вести классификаторы, табели и другие справочники по документам организации.

да

ПК 2.4

Обеспечивать прием и рациональное размещение документов в архиве (в т.ч. документов по личному составу)

да

ПК 2.5

Обеспечивать учет и сохранность документов в архиве.

да

ПК 2.6

Организовывать использование архивных документов в научных, справочных и практических целях.

да

ПК 2.7

Осуществлять организационно-методическое руководство и контроль за работой архива организации и за организацией документов в делопроизводстве.

да

Дата 17 апреля .2013                 Подписи членов экзаменационной комиссии


ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации  

ФИО  ЯКИМОВА ЕКАТЕРИНА КОНСТАНТИНОВНА

обучающийся на   3   курсе по специальности СПО

034702    _        ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И АРХИВОВЕДЕНИЕ

освоил(а) программу профессионального модуля ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

034702 Документационное обеспечение управления и архивоведения

в объеме  288  час. с « 14 ». января  20  13  г. по « 16 » апреля 20  13 г.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

МДК 02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.02 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.03 Методика и практика архивоведения

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.04 Обеспечение сохранности документов

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

УП

Отчет по всем разделам учебной практики

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка (да / нет)

ПК 2.1

Осуществлять экспертизу ценности документов в соответствии с действующими законодательными актами и нормативами.

да

ПК 2.2

Вести работу в системах электронного документооборота.

да

ПК 2.3

Разрабатывать и вести классификаторы, табели и другие справочники по документам организации.

да

ПК 2.4

Обеспечивать прием и рациональное размещение документов в архиве (в т.ч. документов по личному составу)

да

ПК 2.5

Обеспечивать учет и сохранность документов в архиве.

да

ПК 2.6

Организовывать использование архивных документов в научных, справочных и практических целях.

да

ПК 2.7

Осуществлять организационно-методическое руководство и контроль за работой архива организации и за организацией документов в делопроизводстве.

да

Дата 17 апреля .2013                 Подписи членов экзаменационной комиссии


ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации  

ФИО  ПАВЛОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

обучающийся на   3   курсе по специальности СПО

034702    _        ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И АРХИВОВЕДЕНИЕ

освоил(а) программу профессионального модуля ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

034702 Документационное обеспечение управления и архивоведения

в объеме  288  час. с « 14 ». января  20  13  г. по « 16 » апреля 20  13 г.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

МДК 02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.02 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.03 Методика и практика архивоведения

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

МДК 02.04 Обеспечение сохранности документов

Текущий контроль (накопительная система оценивания)

УП

Отчет по всем разделам учебной практики

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка (да / нет)

ПК 2.1

Осуществлять экспертизу ценности документов в соответствии с действующими законодательными актами и нормативами.

да

ПК 2.2

Вести работу в системах электронного документооборота.

да

ПК 2.3

Разрабатывать и вести классификаторы, табели и другие справочники по документам организации.

да

ПК 2.4

Обеспечивать прием и рациональное размещение документов в архиве (в т.ч. документов по личному составу)

да

ПК 2.5

Обеспечивать учет и сохранность документов в архиве.

да

ПК 2.6

Организовывать использование архивных документов в научных, справочных и практических целях.

да

ПК 2.7

Осуществлять организационно-методическое руководство и контроль за работой архива организации и за организацией документов в делопроизводстве.

да

Дата 17 апреля .2013                 Подписи членов экзаменационной комиссии


Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Сормовский механический техникум им. Героя Советского Союза П.А.Семёнова». Технология изготовления грильяжных конфет «Метеорит». Выполнила Бондарева О.С. Мастер п /о Н.Новгород. 2012 год

Слайд 2

Применяемое оборудование: Обжарочный барабан для ореха; Двухвалковая мельница; Электрокотёл; Рамки для формования; Охлаждающий стол; Дисковая машина для резки; Сортировочно – дробильная машина; Коншмашина ; Темперирующая трехзонная; Глазировочная машина; Охлаждающий шкаф; Завёрточная машина.

Слайд 3

Технологическая схема приготовления грильяжных конфет «МЕТЕОРИТ». «Приготовление грильяжных масс» 1. Подготовка ореха 2.Уваривание грильяжной массы 3. Формование грильяжного пласта 4. Резка грильяжного пласта на корпуса «Глазирование конфет» 5. Глазирование конфет «Завертка кондитерских изделий» 6. Завёртка конфет

Слайд 4

1.Шаровой обжарочный барабан. Обжарка ядер ореха происходит при t 120°C Время обжарки 120 минут. Охлаждение до t 30 -40 ° C происходит в обжарочном шкафу. Изменения в процессе обжарки: Ядра приобретают приятный вкус и аромат; Ядра становятся хрупкими, легко подвергаются дроблению; Влажность изменяется до 2,4%; Кожица хорошо отделяется от ядер ; Погибают все микроорганизмы. 2. Пятивалковая мельница. Относится к оборудованию истирающе – раздавливающего действия. Применяется для вальцевания шоколадной глазури, а также шоколадных рецептурных смесей.

Слайд 5

3.Электрокотел. Происходит смешивание и уваривание мёда с ядром ореха ,сливочным маслом, и ванилином. При t 122 -125°C, при достижении заданной t 125°C электрокотел автоматически выключается. 4.Рамки для формования и охлаждающий стол. На охлаждающем столе происходит повторное перемешивание массы и её равномерное охлаждение. Затем масса помещается в рамки для формования, расположенные на фанерных листах, застланных пленкой.

Слайд 6

Далее происходит прокатка вручную металлической скалкой для равномерного распределения по толщине. Клеенка смазывается кокосовым маслом. Продолжительность выстойки 3 часа. Конечная температура пласта 35 -40°С . 5.Резательная машина с дисковыми ножами После выстойки, затвердевшие пласты Направляются на дисковую резательную машину в двух направлениях. Значительное количество возвратных отходов, образующихся при резке (края пластов) возвращаются на повторное использование.

Слайд 7

Резка грильяжного пласта на дисковой машине. Резка грильяжного пласта на корпуса

Слайд 8

6. Сортировочно – дробильная машина. 7.Коншмашина. Машина применяется для дробления какао бобов, а так же сортирования , то есть отделения какао крупки от какаовэллы. Применяется для отделки шоколадных масс. В машине происходит « сухое» интенсивное перемешивание сопровождаемое обволакиванием всех частиц смеси жиром .

Слайд 9

8. Темперирующая трехзонная машина. В этой машине происходит темеприрование – охлаждение, при одновременном энергичном помешивании глазури. Заданная температура поддерживается автоматически. Температура глазури при темперировании 40 - 45°С. Разрезанные грильяжные корпуса конфет вручную раскладываются на ленточном транспортере. Далее поступают на сетку глазировочной машины, где происходит их покрытие шоколадной глазурью c t 29 – 33°C/ Ленточный транспортер. Глазировочная машина.

Слайд 10

11.Охлаждающий шкаф. Далее глазированные корпуса переходят с сетчатого транспортера на ленточный транспортер, движущийся внутри охлаждающей камеры. При прохождении через охлаждающую камеру глазурь застывает. Температура в охлаждающем шкафу 4-10 °С. Время охлаждения не менее 4 минут. Выборка конфет производится вручную

Слайд 11

Завёртка конфет. 12. Заветрочная машина. Глазированные шоколадной глазурью конфеты «МЕТЕОРИТ» разнообразной формы. Корпус состоит из грильяжной массы, конфеты завернуты и фасованы в коробки.