Рабочая программа профессионального модуля МП.05. Организация работы структурного подразделения для специальности 19.02.03 Технология хлебе, кондитерских и макаронных изделий
рабочая программа на тему

Плющенко Татьяна Васильевна
Программа профессионального модуля – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовой подготовки) в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий и соответствующих профессиональных компетенций (ПК):
ПК 5.1 Участвовать в планировании основных показателей производства;
ПК 5.2 Планировать выполнение работ исполнителями;
ПК 5.3 Организовывать работу трудового коллектива;
ПК 5.4 Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями;
ПК 5.5 Вести утвержденную учетно-отчетную документацию

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Календарно-тематический план профессионального модуля МП.05. Организация работы структурного подразделения для специальности 19.02.03 Технология хлебе, кондитерских и макаронных изделий

Календарно-тематический план профессионального модуля МП.05. Организация работы структурного подразделения для специальности 19.02.03 Технология хлебе, кондитерских и макаронных изделий...

Тестовые задания для проверки качества подготовки студентов Специальность: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий профессиональный модуль: ПМ 05 Организация работы структурного подразделения Преподаватель: Плющенко Т.В.

Срез знанийТестовые задания для проверки качества подготовки студентовСпециальность: 260301 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделийпрофессиональный модуль:Пм 05 Организация работы структур...

Рабочая программа учебной дисциплины «Автоматизация технологических процессов» по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Рабочая программа учебной дисциплины «Автоматизация технологических процессов» является частью   основной профессиональной образовательной программы в рамках реализации подготовк...

Программа профессионального модуля ПМ.05 Организация работы структурного подразделения

Программа  профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по  специальности среднего профессионального образования  19.02.04 Тех...

Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 05 «Организация работы структурного подразделения»

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Организация работы структурного подразделения разработана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего общего образ...

Рабочая программа учебной и производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03 Организация работы структурного подразделения УП. 03 Управление структурным подразделением организации ПП.03 Управление структурным подразделеним

Рабочая программаучебной и производственной практики по профессиональному модулю    ПМ.03 Организация работы структурного подразделенияУП. 03 Управление структурным подразделением орган...

Рабочая программа профессионального модуля ПМ 06 Организация работы структурного подразделения

Рабочая программа профессионального модуля ПМ 06 Организация работы структурного подразделения...