Методические указания для выполнения лабораторных и практических заданий
методическая разработка

Черных Светлана Владимировна

      Методические указания для выполнения лабораторных и практических занятий являются частью учебно-методического комплекса для освоения профессионального модуля ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»  МДК 03.01  «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» и могут быть использованы при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональные модули специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», в соответствии с ФГОС СПО

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon metodicheskaya_razrabotka_pm3.doc1.67 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методические указания к выполнению лабораторно-практических работ по МДК.02.02. Моделирование и художественное оформление причесок для специальности 100116 Парикмахерское искусство

Методические указания к выполнению лабораторно-практических работ по МДК.02.02. Моделирование и художественное оформление причесок для специальности 100116 Парикмахерское искусство...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению лабораторных и практических работ по теме «Методы настройки и регулировки источников питания»

Методические указания предназначены для студентов 3 курса специальности 11.02.02 Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям). Пособие рассчитано на  38 часов лаб...

методические указания по выполнению лабораторных и практических работ по профессии "Повар, кондитер"

Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторных и практических работ профессия "Повар, кондитер"...

Методические указания к выполнению лабораторных и практических работ по ПМ.03. УЧАСТИЕ В ИНТЕГРАЦИИ ПРОГРАММНЫХ МОДУЛЕЙ

Сборник содержит описание лабораторных и практических работ профессионального модуля «Участие в интеграции программных модулей», раздел 1 «Технология разработки программного обеспече...

Методические указания по выполнению лабораторных и практических работ по МДК01.01 Электрические машины и аппараты специальности 13.02.11 «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования »2019,2020,2021г

Дано описание проведения лабораторных и практических работ по МДК01.01." Электрические машины и аппараты" специальности 13.02.11 . А такжеКритерии оценки:оценка «отлично» вы...

Методические указания к выполнению лабораторных и практических работ по модулю ПМ 03. специальности 09.02.03

Сборник содержит описание лабораторных и практических работ профессионального модуля «Участие в интеграции программных модулей», раздел 1 «Технология разработки программного обеспече...

Методические указания по выполнению лабораторных и практических работ по ОПд 04 по профессии "Пекарь"

Методические рекомендации по выполнению практических и лабораторных работ составлены по учебной программе ОПД 04 Техническое оснащение и организация рабочего места Выполнение лабораторных работ по ...