Багаутдинова Лилия Рефисовна

Сайт преподавателя кулинарного дела

Если показать ученикам правильный путь, то с мотивацией проблем не будет

Профессия: Педагог дополнительного образования

Профессиональные интересы: Кулинария

Увлечения: Чтение, психология

Страна: Россия

Регион: Ямало-Ненецкий АО

Населенный пункт: Новый Уренгой

Место работы: МАУ дополнительного образования "Межшкольный учебный комбинат "Эврика"

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/bagautdinova-liliya-refisovna
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.
Л.Н. Толстой

Добрый день, Уважаемые гости моей страницы! 
21 век - век современных технологий, и товаром выступает информация. То, что вчера казалось новым и неизведанным, сегодня может стать неактуальным. По моему мнению, цель работы преподавателей успевать за изменениями мира и преподавать ученикам только актуальную информацию. А вы как думаете, это реально?

О себе

Тел.: 8(3494) 93-99-81 (доб. 214)

Email:  evrika.nur@yandex.ru

 

Образование:

ГАПОУ ЧР "Канашский педагогический колледж", 2007, квалификация "Учитель начальных классов и английского языка"

ФГБОУ ВО "Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова", 2018, квалификация "Переводчик английского языка"

Курсы профессиональной подготовки: 
01.10.2018 - 28.12.2018 ООО "Национальный институт профессионального образования" по программе "Повар" 
29.12.2018 - 22.05.2019 ООО "Инфоурок"по программе "Организация менеджмента в образовательной организации" (600 часов)

Курсы повышения квалификации:
01.10.2018 - 28.12.2018 ООО "Национальный институт профессионального образования"по программе "Повар 4 разряда"
21.11.2019 - 23.11.2019 ГАУ ДПО ЯНАО "Региональный институт развития образования" по программе "Психолого-педагогические технологии обучения, воспитания к комплексной реабилитации (социализации) детей разных категорий в условиях внедрения ФГОС" (24 часа)
08.10.2019 - 07.11.2019 ООО "Мультиурок" по программе "Основы правильного питания" (24 часа)

Участие в общественных организациях:

Совет молодых педагогов МО г. Новый Уренгой (с 14.03.2019)

 

 

Мои достижения

Профессиональные конкурсы:

  1. Диплом эксперта IV Регионального чемпионата "Молодые профессионалы Worldskills Russia" Курганской области, 11-15.02.2019.
  2. Диплом победителя II степени Девятого Всероссийского конкурса, проходящего в формате ФМВДК №Таланты России" за выполненную и представленную работу в общей номинации "Моя кулинария", 14.10.2019.
  3. Диплом победителя III степени Девятого всероссийского конкурса, проходящего в формате ФМДВК "Таланты России" за выполненную и представленную работу в общей номинации "Лучший мастер-класс", 14.10.2019.
  4. Диплом лауреата Всероссийского педагогического конкурса "Современное воспитание молодого пополения", 20.12.2019.
  5. Диплом лауреата III Всероссийского педагогического конкурса "Мой лучший сценарий", 20.12.2019.
  6. Диплом I степени Всероссийского педагогического конкурса "Современное воспитание молодого поколения", 20.12.2019.

Участие в семинарах, тренингах и т.п.:

  1. Участие в курсовом мероприятии в форме стажировок "Педагогические образовательные сессии", ГАУ ДПО ЯНАО "РИРО", 16.12.2019 - 17.12.2019, 16.01.2020.
  2. Участие в обучающем семинаре "Как получить грант Президента РФ на реализацию социального проекта", ЦИСС ЯНАО, 2019.
  3. Участие в городском коуч-семинаре "Молодой педагог: учить и учиться интересно...?!", 08.11.2019.
  4. Участие в городском семинаре-коллоквиуме "Федеральный проект "Учитель будещего": цели и ориентиры", 28.02.2019.

Благодарности:

  1. Благодарственное письмо МАУ ДО МУК "Эврика" за активное участие в организации и проведении семинара "Молодой педагог: Учить и учиться интересно ...?!", декабрь 2019.
  2. Благодарственное письмо МАУ ДО МУК "Эврика" в связи с празднованием профессионального праздника "День учителя", 02.10.2019.
  3. Благодарственное письмо МАУ ДО МУК "Эврика" за участие в праздничном мероприятии "Посвящении в обучающиеся", 2018.
  4. Благодарность организаторов благотворительного марафона "Твори добро" за активное участие в мероприятии, октябрь 2018.
  5. Благодарность организаторов благотворительного марафона "Твори добро" за активное участие в мероприятии, ноябрь 2019.
  6. Благодарность "Центра помощи бездомным животным "Подари мне жизнь" за организацию благотворительной акции в поддержку поцопечных Центра и за привлечение детей к проблеме бездомных животных, декабрь 2019.

Публикации:

  1. Методическая разработка "Ответы на билет "Изделия из теста и их классификация" по дисциплине "Кулинария" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 06.02.2019,
  2. Методическая разработка "Конспект по теме "Технология приготовления теста для блинов и оладий" по дисциплине "Кулинария" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 06.02.2019.
  3. Методическая разработка "Билет по теме "Технология приготовления пресного теста и изделий из него" по дисциплине "Кулинария" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 06.02.2019,
  4. Методическая разработка по теме "Конспект по теме "Технология приготовления песочного теста" по дисциплине "Кулинария" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 06.02.2019,
  5. Методическая разработка по теме "Технология приготовления дрожжевого теста опарныи и безопарным способом" по дисциплине "Кулинария" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 06.02.2019,
  6. Методическая разработка по теме "Конспект по теме "Технология приготовления бисквитного, заварного и пряничного теста" по дисциплине "Кулинария" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 06.02.2019,
  7. Методическая разработка по теме "Конспект по теме "Технология приготовления теста для 
  8. Авторский материал "Практический кулинарный мастер-класс по приготовлению Брауни" на ресурсе Всероссийского информационно-образовательного портала "Академия педагогических проектов РФ", 13.11.2019.
  9. Авторская работа по внеклассным мероприятиям "Проект "Мастерская ранней профессиональной подготовки "Лаборатория кулинарного искусства" во Всероссийском сетевом издании "Фонд 21 века", 20.12.2019.
  10. Методическая разработка "Охрана труда на кухне при приготовлении кулинарных изделий для обучающихся старшего возраста" во Всероссийском сетеовм издании "Инфоурок", 11.01.2019,
  11. Методическая разработка "Приготовление новогоднего песочного печенья" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 11.01.2019,
  12. Методическая разработка "Правила техники безопасности на кухне на занятиях при приготовлении кулианрных изделий для обучающихся младшего возраста" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 11.01.2019,
  13. Методическая разработка "Мастер-класс по приготовлению американского печенья Брауни" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 01.12.2018,
  14. Методическая разработка "Конспект открытого урока "Приготовление тирамису" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 14.11.2018,
  15. Методическая разработка "Мастер-класс по приготовлению итальянского десерта "Панакота" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 04.12.2018,
  16. Методическая разработка "Тестирование по программе профессионального образования "Повар" по теме "Овощной, рыбный цех" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 24.10.2018,
  17. Методическая разработка "Тестирование по программе профессионального образования "Повар" по теме "Рыбный, мясной цех" во Всероссйиском сетевом издании "Инфоурок", 24.10.2018,
  18. Методическая разработка "Конспект урока по теме "Сливочно-сырный крем" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 14.11.2018,
  19. Методическая разработка "Конспект урока по теме "Сахарная мастика" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 14.11.2018,
  20. Метолическая разработка "Мастер-класс по приготовлению Чизкейка с печеньем Орео" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 30.11.2018,
  21. Методическая разработка "Лабораторно-практические занятия по теме "Приготовление отделочных полуфабрикатов " во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 04.06.2019,
  22. Методическая разработка "Лабораторно-практические занятия по теме "Приготовление простых десертов" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 04.06.2019,
  23. Методическая разработка "Лабораторно-практические занятия по теме "Приготовление дрожжевого теста и и изделий за него" во Всероссийском сетевом издании, 0406.2019,
  24. Методическая разработка "Лабораторно-практические занятия по теме "Приготовление пресного бездрожжевого теста и изделий из него" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 04.06.2019,
  25. Методическая разработка "Лабораторно-практические занятия по теме "Приготовление основных видов бездрожжевого теста" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 04.06.2019.

 

 

Добавить грамоту в портфолио