Главные вкладки
Багаутдинова Лилия Рефисовна
Сайт преподавателя кулинарного дела
Профессия: Педагог дополнительного образования
Профессиональные интересы: Кулинария
Увлечения: Чтение, психология
Страна: Россия
Регион: Ямало-Ненецкий АО
Населенный пункт: Новый Уренгой
Место работы: МАУ дополнительного образования "Межшкольный учебный комбинат "Эврика"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/bagautdinova-liliya-refisovnaЕсли ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.
Добрый день, Уважаемые гости моей страницы!
21 век - век современных технологий, и товаром выступает информация. То, что вчера казалось новым и неизведанным, сегодня может стать неактуальным. По моему мнению, цель работы преподавателей успевать за изменениями мира и преподавать ученикам только актуальную информацию. А вы как думаете, это реально?
О себе
Тел.: 8(3494) 93-99-81 (доб. 214)
Email: evrika.nur@yandex.ru
Образование:
ГАПОУ ЧР "Канашский педагогический колледж", 2007, квалификация "Учитель начальных классов и английского языка"
ФГБОУ ВО "Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова", 2018, квалификация "Переводчик английского языка"
Курсы профессиональной подготовки:
01.10.2018 - 28.12.2018 ООО "Национальный институт профессионального образования" по программе "Повар"
29.12.2018 - 22.05.2019 ООО "Инфоурок"по программе "Организация менеджмента в образовательной организации" (600 часов)
Курсы повышения квалификации:
01.10.2018 - 28.12.2018 ООО "Национальный институт профессионального образования"по программе "Повар 4 разряда"
21.11.2019 - 23.11.2019 ГАУ ДПО ЯНАО "Региональный институт развития образования" по программе "Психолого-педагогические технологии обучения, воспитания к комплексной реабилитации (социализации) детей разных категорий в условиях внедрения ФГОС" (24 часа)
08.10.2019 - 07.11.2019 ООО "Мультиурок" по программе "Основы правильного питания" (24 часа)
Участие в общественных организациях:
Совет молодых педагогов МО г. Новый Уренгой (с 14.03.2019)
Мои достижения
Профессиональные конкурсы:
- Диплом эксперта IV Регионального чемпионата "Молодые профессионалы Worldskills Russia" Курганской области, 11-15.02.2019.
- Диплом победителя II степени Девятого Всероссийского конкурса, проходящего в формате ФМВДК №Таланты России" за выполненную и представленную работу в общей номинации "Моя кулинария", 14.10.2019.
- Диплом победителя III степени Девятого всероссийского конкурса, проходящего в формате ФМДВК "Таланты России" за выполненную и представленную работу в общей номинации "Лучший мастер-класс", 14.10.2019.
- Диплом лауреата Всероссийского педагогического конкурса "Современное воспитание молодого пополения", 20.12.2019.
- Диплом лауреата III Всероссийского педагогического конкурса "Мой лучший сценарий", 20.12.2019.
- Диплом I степени Всероссийского педагогического конкурса "Современное воспитание молодого поколения", 20.12.2019.
Участие в семинарах, тренингах и т.п.:
- Участие в курсовом мероприятии в форме стажировок "Педагогические образовательные сессии", ГАУ ДПО ЯНАО "РИРО", 16.12.2019 - 17.12.2019, 16.01.2020.
- Участие в обучающем семинаре "Как получить грант Президента РФ на реализацию социального проекта", ЦИСС ЯНАО, 2019.
- Участие в городском коуч-семинаре "Молодой педагог: учить и учиться интересно...?!", 08.11.2019.
- Участие в городском семинаре-коллоквиуме "Федеральный проект "Учитель будещего": цели и ориентиры", 28.02.2019.
Благодарности:
- Благодарственное письмо МАУ ДО МУК "Эврика" за активное участие в организации и проведении семинара "Молодой педагог: Учить и учиться интересно ...?!", декабрь 2019.
- Благодарственное письмо МАУ ДО МУК "Эврика" в связи с празднованием профессионального праздника "День учителя", 02.10.2019.
- Благодарственное письмо МАУ ДО МУК "Эврика" за участие в праздничном мероприятии "Посвящении в обучающиеся", 2018.
- Благодарность организаторов благотворительного марафона "Твори добро" за активное участие в мероприятии, октябрь 2018.
- Благодарность организаторов благотворительного марафона "Твори добро" за активное участие в мероприятии, ноябрь 2019.
- Благодарность "Центра помощи бездомным животным "Подари мне жизнь" за организацию благотворительной акции в поддержку поцопечных Центра и за привлечение детей к проблеме бездомных животных, декабрь 2019.
Публикации:
- Методическая разработка "Ответы на билет "Изделия из теста и их классификация" по дисциплине "Кулинария" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 06.02.2019,
- Методическая разработка "Конспект по теме "Технология приготовления теста для блинов и оладий" по дисциплине "Кулинария" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 06.02.2019.
- Методическая разработка "Билет по теме "Технология приготовления пресного теста и изделий из него" по дисциплине "Кулинария" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 06.02.2019,
- Методическая разработка по теме "Конспект по теме "Технология приготовления песочного теста" по дисциплине "Кулинария" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 06.02.2019,
- Методическая разработка по теме "Технология приготовления дрожжевого теста опарныи и безопарным способом" по дисциплине "Кулинария" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 06.02.2019,
- Методическая разработка по теме "Конспект по теме "Технология приготовления бисквитного, заварного и пряничного теста" по дисциплине "Кулинария" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 06.02.2019,
- Методическая разработка по теме "Конспект по теме "Технология приготовления теста для
- Авторский материал "Практический кулинарный мастер-класс по приготовлению Брауни" на ресурсе Всероссийского информационно-образовательного портала "Академия педагогических проектов РФ", 13.11.2019.
- Авторская работа по внеклассным мероприятиям "Проект "Мастерская ранней профессиональной подготовки "Лаборатория кулинарного искусства" во Всероссийском сетевом издании "Фонд 21 века", 20.12.2019.
- Методическая разработка "Охрана труда на кухне при приготовлении кулинарных изделий для обучающихся старшего возраста" во Всероссийском сетеовм издании "Инфоурок", 11.01.2019,
- Методическая разработка "Приготовление новогоднего песочного печенья" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 11.01.2019,
- Методическая разработка "Правила техники безопасности на кухне на занятиях при приготовлении кулианрных изделий для обучающихся младшего возраста" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 11.01.2019,
- Методическая разработка "Мастер-класс по приготовлению американского печенья Брауни" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 01.12.2018,
- Методическая разработка "Конспект открытого урока "Приготовление тирамису" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 14.11.2018,
- Методическая разработка "Мастер-класс по приготовлению итальянского десерта "Панакота" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 04.12.2018,
- Методическая разработка "Тестирование по программе профессионального образования "Повар" по теме "Овощной, рыбный цех" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 24.10.2018,
- Методическая разработка "Тестирование по программе профессионального образования "Повар" по теме "Рыбный, мясной цех" во Всероссйиском сетевом издании "Инфоурок", 24.10.2018,
- Методическая разработка "Конспект урока по теме "Сливочно-сырный крем" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 14.11.2018,
- Методическая разработка "Конспект урока по теме "Сахарная мастика" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 14.11.2018,
- Метолическая разработка "Мастер-класс по приготовлению Чизкейка с печеньем Орео" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 30.11.2018,
- Методическая разработка "Лабораторно-практические занятия по теме "Приготовление отделочных полуфабрикатов " во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 04.06.2019,
- Методическая разработка "Лабораторно-практические занятия по теме "Приготовление простых десертов" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 04.06.2019,
- Методическая разработка "Лабораторно-практические занятия по теме "Приготовление дрожжевого теста и и изделий за него" во Всероссийском сетевом издании, 0406.2019,
- Методическая разработка "Лабораторно-практические занятия по теме "Приготовление пресного бездрожжевого теста и изделий из него" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 04.06.2019,
- Методическая разработка "Лабораторно-практические занятия по теме "Приготовление основных видов бездрожжевого теста" во Всероссийском сетевом издании "Инфоурок", 04.06.2019.