Главные вкладки

    Блог пользователя Косинова Наталья Николаевна

    Косинова Наталья Николаевна

    ДЕТИ, КОТОРЫЕ НУЖДАЮТСЯ В ЛЮБВИ БОЛЬШЕ ВСЕХ, ВЕДУТ СЕБЯ ХУЖЕ ВСЕХ

    «Дemи, кomopыe нуждaюmся в любви бoльшe всex, вeдуm сeбя xужe всex». Лучшe и нe скaжeшь. Бывaлo ли у вaс maкoe: дemи mpeбуюm вaшeгo внимaния, нo вeдуm сeбя пpи эmoм omвpamиmeльнo. И вы думaeme пpo сeбя: «Ну пoчeму oпяmь?! Опяmь эmи бeскoнeчныe исmepики, ныmьe, кaпpизы…». Нaм mpуднo пoсmoяннo пoмниmь o moм, чmo дemи… всeгo лишь дemи. Они нуждaюmся в нaшeм вpeмeни и внимaнии, дaжe eсли нe знaюm, кaк oб эmoм пoпpoсиmь.

    Косинова Наталья Николаевна

    Чтoбы помнили. Блокадный Ленинград. История одной семьи

    Это знаменитая на весь мир фотография, один из символов Блокады Ленинграда. В ней, на первый взгляд, нет ничего ужасного, ее даже можно показывать детям. Но это на первый взгляд. Если рассматривать фотографию внимательно и вдумчиво, то сквозь весеннее солнечное настроение проступает черная трагедия. А если узнать историю этой семьи, одной из тысяч блокадных семей, то она , скорее всего, не забудется никогда. Весна 1942 года.

    Косинова Наталья Николаевна

    Чтoбы помнили. Блокадный Ленинград. Кот Васька.

    Чтoбы помнили. Блокадный Ленинград. Кот Васька. Мoя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод и я моя мама, а я её дочь, пережила только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие. Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски получался неплохой гуляш.

    Косинова Наталья Николаевна

    Гимн девушек

    Гимн русских красавиц

    Нам не дарят охапки цветов 

    Косинова Наталья Николаевна

    Одиночество в преклонном возрасте..

    В деревне старушка осталась вдовой, И не с кем теперь поделиться бедой, А дети разъехались все по домам, Сказав между прочим "Поехали к нам Ты домик продай и хозяйство свое, У нас будешь жить, мы имеем жилье, Тебе создадим мы хороший уют, Не нужен тебе казенный приют" Послушала мама и все продала, А деньги подальше она убрала: "Я их испытаю,подумала мать, Пока что про деньги я буду молчать" Решила с отдачей их не спешить: "Как мать я смогу и без денег

    Косинова Наталья Николаевна

    Притча про любовь и разлуку

    Притча про Любовь и Разлуку. У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой. Разлука говорит Любви: "Спорим, я их разлучу?!" Любовь говорит: "Погоди, дай я сделаю к ним всего один подход, а затем ты можешь подходить к ним столько, сколько захочешь - и тогда мы увидим, сможешь ли ты их разлучить". Разлука согласилась. #Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в их глаза и увидела, как между ними пробежала искра...

    Косинова Наталья Николаевна

    Задумайтесь,родители!!!(располагает к размышлению)

    Опять с работы пьяный папа,

    Домой с товарищем пришёл.

    И вещи взял с собой из шкафа,

    Всё, что он ценного нашёл.

    Сын, перепуганный приходом,