Главные вкладки

    Поделюсь радостью!

    Красникова Марина Борисовна

    Новости проекта «Мой учитель»

    На средства, собранные через Qiwi терминалы, закуплено оборудование для школы села Муром Белгородской области

    29 марта 2011

    Часть денежных средств, поступивших на проект «Мой Учитель» благодаря пожертвованиям жителей России через терминалы Qiwi, была выделена на закрытие заявки №48, оформленной учителем начальных классов Красниковой Мариной Борисовной.

    Марина Красникова стала одной из первых участниц нашего проекта, разместив заявку «Развитие мышления младших школьников» на сайте my-teacher.ru. По словам Марины Борисовны, разработанный ею проект ориентирован на создание учебной среды, которая поможет школьникам получить навыки адаптации в динамично развивающемся мире, сформировать научную картину мира и личностное отношение к полученным знаниям, а также научиться применять их в практической деятельности. 

    "1 сентября 2010 года мы вошли в обновлённую, капитально отремонтированную школу. Теперь в каждом кабинете есть компьютер (один) с доступом в сеть Internet, но нет нужного количества ни проекторов, ни принтеров, ни интерактивных досок, без которых, конечно же, невозможно в полном объёме и эффективно применять информационно-коммуникативные технологии. Дать моим ученикам возможность пользоваться на уроке и во внеурочной деятельности современными техническими средствами означает обеспечить им достойные стартовые позиции в формирующемся в России информационном обществе", - написала Марина Борисовна в своей заявке.

    Для реализации проекта учителя был приобретен комплект базового оборудования, включающий в себя многофункциональное устройство (принтер, сканер, копир), проектор, столик для проектора и интерактивную доску. В настоящий момент оборудование находится в процессе доставки в школу села Муром.

    Проект «Мой Учитель» поздравляет Марину Борисовну и желает ей скорейшей реализации ее творческих и созидательных планов!

    Команда проекта "Мой Учитель"

     

    Комментарии

    Очень рада за Вас. Вы молодцы!
    Красникова Марина Борисовна

    Спасибо, Татьяна Сергеевна! Но молодцы, всё-таки, те люди, которые совершенно бескорыстно, даже не называя своих имён, вносили посильные суммы на счёт БФ "Кто, если не Я" и команда интернет-портала "Мой учитель", которые очень многое сделали для того, чтобы мечта была исполнена и мои ученики смогли учиться в человеческих условиях. Часто слышу в последние 15-20 лет: "Люди озверели, каждый думает только о себе, всё решают деньги, выгода - прежде всего!" Возможно, для кого-то это - неоспоримая истина, и он считает, что жить нужно по законам волчьей стаи. Но для меня даже важнее материальной стороны проекта сторона духовная. Не оскудела Россия! Значит - возрождение впереди, что бы не думали слепцы, перекормленные пропагандой ценностей для стран третьего мира. Ещё раз спасибо за поздравление, успехов вам и надежды!
    Коровина Татьяна Юрьевна

    Поздравляю!Молодцы!! Действительно большая радость.

    Я вас искренне поздравляю. Это здорово!

    Присоединяюсь к поздравлениям коллег.Вы большая молодец Марина Борисовна! Успехов и воплощение Вашего проекта в жизнь! Главное верить в будущее!