Главные вкладки

    В Самаре назвали "Лучшего учителя года!"

    Руссулова Татьяна Вячеславовна
    В понедельник, 29 февраля, в Доме культуры Железнодорожников прошла церемония награждения лидеров образования городского округа Самара. 

    В церемонии чествования лучших учителей приняли участие Глава Самары Олег Фурсов и председатель городской Думы Галина Андриянова. Олег Фурсов отметил, насколько важно сегодня развитие в сфере образования.
     
    Всего в борьбе за звание лучшего учителя Самары поучаствовало 22 педагога. Шесть из них дошли до финала. Все они будут представлять наш город на областном этапе конкурса. А лучшей в Самаре, по решению конкурсного жюри, стала учитель физической культуры школы №176 Екатерина Сынжерян.
     
    Напомним, что в этом году наш город примет и всероссийский, финальный, этап конкурса «Учитель года». Это стало возможным, благодаря победе в нем в 2015 году самарского учителя Сергея Кочережко. 
     
    Лучшим молодым педагогом названа учитель физкультуры Самарского спортивного лицея Ксения Лазарева, обладателем приза детского жюри и приза зрительских симпатий стала учитель авиационного лицея №135 Татьяна Козлова.
     
    В ходе мероприятия были подведены и итоги конкурсов среди педагогов дошкольных учреждений и учреждений дополнительного образования. Участники конкурсов педагогического профмастерства были награждены Благодарственными письмами Главы городского округа Самара, а также памятными подарками.

    Видео можно посмотреть тут: https://vk.com/video?section=all&z=video255458272_456239018%2Falbum25545... .