441 гр. Контрольные вопросы

Строгонова Диана Юрьевна

441 гр. Проверочный тест.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл 441гр. Проверочный тест11.2 КБ

Предварительный просмотр:

Тест на тему: Приготовление, оформление горячих сладких блюд (пудинг сухарный). 

1. Почему перед введением желтков яиц,  кашу охлаждают до 600 С?

2. Перечислите технологические операции приготовления пудинга сухарного.

           3. Чем пудинги отличаются от запеканок?

           4. Почему взбитые белки вводят осторожно и медленно?

           5.Почему массу для пудингов выкладывают в формы на ¾ объёма?

           6. При какой температуре запекают пудинги?

           7. Какое оборудование необходимо для приготовление пудингов?

           8. Перечислите требования к качеству пудингов?