Главные вкладки

    Репетитор для вашего ребенка по английскому языку.

    Чупина Людмила Александровна

    В настоящее время спрос на репетиторские услуги  чрезвычайно высок. С введением в школах ЕГЭ и ГИА родители все чаще прибегают к помощи репетиторов по разным предметам для своих детей.  Именно по этой причине на рынке услуг появилось невероятно большое количество предложений услуг репетиторства. Студенты ВУЗов, школьные учителя, преподаватели ВУЗов – все стараются заработать на частных уроках. Но все ли репетиторы способны предоставить качественные услуги, все ли они нацелены на результат и будет ли толк от занятий с данным репетитором? Как не ошибиться с выбором репетитора? Как не оказаться в ситуации, когда деньги и время безжалостно исчезают, а результата нет?

    Один из наиболее безопасных способов поиска репетитора – это советы и рекомендации ваших знакомых, которые занимались с репетитором и способны оценить его профессионализм. Спросите у своего ребенка – занимается ли кто-то в его классе с репетитором по английскому языку, свяжитесь с родителями этого ребенка и расспросите, насколько они довольны репетитором и насколько ощутим результат от занятий с данным репетитором.Однако этот способ не всегда срабатывает.  Во-первых, данный репетитор по английскому языку не всегда сможет найти время еще для одного ученика, ведь как правило у хороших репетиторов достаточно плотное расписание, которое составляется в начале учебного года. Во-вторых, если репетитор подошел одному ребенку, не факт, что он подойдет и вашему ребенку. Все дети разные, у каждого свой темперамент, свои особенности восприятия информации, здесь нужен индивидуальных подход к каждому ребенку. Сможет ли данный репетитор найти подход к вашему ребенку?

    Следующий способ – это поиск репетитора английского языка по объявлению в газете или через интернет. Но здесь, как вы понимаете, вы покупаете кота в мешке. Данные о репетиторе – его образование,  его стаж, есть ли рекомендации – как правило лишь косвенные показатели качества его услуг. И определить профессионализм репетитора возможно только спустя несколько занятий. Если через несколько занятий вы поймете, что успеваемость вашего ребенка никак не улучшилась, вам придется искать нового репетитора, а ребенку привыкать к новому преподавателю английсого языка. И так может длиться довольно долго, пока вам не повезет и вы не найдете действительно хорошего репетитора, который подходит именно вашему ребенку.

    Третий способ – доверить выбор репетитора профессионалам. Сейчас есть компании, которые занимаются подбором репетиторов как для детей, так и для взрослых. Они имеют достаточно большую базу репетиторов и могут подобрать вам репетитора с учетом ваших пожеланий – пол репетитора, территориальная удаленность, стаж, удобное время занятий. Одна из таких компаний – компания «Репетитор Плюс», сотрудничающая с лучшими репетиторами английского языка Москвы и Санкт-Петербурга. К каждому клиенту сотрудники компании стараются найти индивидуальный подход, они всегда готовы проконсультировать вас и дать рекомендации по выбору репетитора. Вы также можете выбрать репетитора на сайте самостоятельно, просмотрев анкеты репетиторов. Подбор репетитора английского языка в Москве занимает в среднем 2-3 дня. Все услуги по подбору репетитора совершенно бесплатны. Если вдруг по какой-то причине репетитор вам не подошел – вам подберут другого репетитора. При обращении в компанию «Репетитор Плюс» вы безусловно экономите ваше время и ваши деньги. А через 2 месяца обязательно позвонит менеджер компании «Репетитор Плюс», чтобы узнать от вас отзыв о репетиторе.

    Вострикова Ольга
    Компания «Репетитор Плюс»
    тел: 89169891173
    факс: 89818110384
    E-Mail: repetitor-plus@yandex·ru
    сайт: http://rus-repetitor.ru
    Дополнительная информация:
    Ассоциация репетиторов Москвы и Санкт-Петербурга. Все репетиторы на одном сайте! Бесплатные консультации и подбор репетитора для вас и вашего ребенка. Подготовка к ЕГЭ, ГИА, международным тестам. Логопеды.

     

    Комментарии

    Я бы хотела добавить к абсолютно правильным словам, что родители должны обязательно проверять как и что делает ребенок с учителем. Последнее время часто репетитор берет с ребенком тот же учебник, что и в школе и делает очень плохую вещь: делает за ребенка домашнее задание или еще лучше - проходит материал вперед! Родители должны знать, что это очень плохо и вредно!
    Чупина Людмила Александровна

    Виктория Валерьевна, действительно, родители платят деньги неизвестно кому и за что. Порой репетитор не имеет спецобразование, делает с ним домашнее задание наперед, и работает просто "тупо" по учебнику, не давая ребенку никаких знаний. Это сейчас распространено везде. Странное поведение родителей не могу понять. Они должны удостоверится в подлинности диплома, поприсутствовать на чкастных уроках. Деньги порой большие. Я сама не раз сталкивалась с этим явлением и горе-учителями. Поэтому говорю не по наслышке.