Главные вкладки

    Сколько времени я должен учить английский язык?

    Пасенко Вера Васильевна

    Это важный вопрос, этот вопрос чаще всего задают мне ученики и их родители. «30 минут, 40 минут, 1 час? Сколько лучше?».

    Лучше 24 часа в сутки. Но, конечно, вам нужно спать. У вас, возможно есть своя жизнь, у вас есть работа, вам надо ходить в школу, у вас есть друзья. Очевидно, что большинство людей изучают английский язык 1 час или пару часов день.

    Мой лучший ответ вам: 1 час каждый день. Если вы можете слушать, учить английский только один час в день. Это хорошее количество, это поможет вам улучшать и улучшать знания. Вы будете улучшать английский за один час каждый день.

    Теперь, если вы очень занятой человек, может один час выглядеть как очень много времени. Но, на самом деле, это не страшно если вы разобьёте его на куски. Так, для примера, один час в день: вы можете слушать английский 15 минут, когда вы проснётесь утром. Позже, когда вы идёте на работу или в школу или убираетесь в доме, вы можете слушать английский снова 15 минут. Теперь у вас вышло уже 30 минут в день. Далее, когда вы идёте домой, со школы, когда едете в автобусе или за рулём, вы можете слушать ещё 15 минут. Теперь у вас 45. В конце, перед сном, вы можете снова слушать 15 или более минут. Вот вам и один час. Просто раскиданные за день куски. Каждый может сделать так. Вы так конечно можете. Это даст вам минимум один час в день. Делая так, вы наверняка улучшите свои слуховые навыки и навыки разговора.

    Я вам скажу, я не люблю слово «учить». «Учить» английский заставляет чувствовать себя в школе, очень серьёзным, для меня это чувство скуки. Я люблю слово «игра». Играть в английский. Для примера, подумайте о спорте: баскетбольный игрок, люди играют в баскетбол. Люди любят выбегать из дому и играть в баскетбол один или два часа или больше. Люди любят играть в футбол. Если они в игре практикуются, они становятся лучше. Чувствуя внутри эмоции игры: чудесные, счастливые. Я хочу, чтобы вы чувствовали себя также при прослушивании английского, при практике английского языка. Я хочу, чтобы вы играли в английский, а не учили.

    Минимум один час каждый день. Если вы сможете больше, это прекрасно. Конечно это лучше. Чем больше времени вы будете уделять в день, тем быстрее вы будете совершенствовать ваш английский. Так, если вы разобьёте два часа в день на кусочки времени – это значительно лучше! 3 часа в день – это фантастически хорошо! 5 часов в день – это невероятно! Главное запомните, разбивайте изучение на куски, используйте свои электронные девайсы, когда вы гуляете, делаете зарядку, едете за рулём, в автобусе, поезде, во время этого, вы можете слушать английский, используя плеер с наушниками. Итак, используйте этот метод, используя минимально один час в день. Больше – лучше.