Главные вкладки

    О сквернословии

    Сарычева Римма Геннадьевна

    Для бесед с детьми

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    Файл gniyushchie.docx14.14 КБ

    Предварительный просмотр:

                                       Гниющие ... от сквернословия

      Академик, доктор медико-технических наук Пётр Гаряев с группой учёных, не один год работает над проблемой выживания человека в наше время. Доказано, и уже давно, что человек погибает не только от радиации, от ядов в пище, от катастроф, но и от... мата. В этом вопросе смыкается точка зрения Науки и Религии.

       Гаряев в лаборатории провёл не один эксперимент, доказывающий, что мат – это убийца. На  стол поставили пышное растение и постоянно ругали его «трёхэтажно». Через неделю куст погиб, даже почернел. Точно такой же опыт проделали со стаканом воды, так отравили собаку. Сдохла!

        И Наука, и Религия дружно утверждают: мы в этом мире не одни, есть и другие формы жизни, невидимые, но вездесущие. Есть добрые, есть и злобные.  Эти вот питаются энергией человека. Особенно «прилипают» к наркоманам, алкоголикам, сквернословам. В одной молитве есть слова: «Огради меня, Господи, от врагов видимых и невидимых...»

       Эти «невидимые» имеют свои имена – это мат. Когда человек (?) произносит брань, он призывает эту нечисть, а она спешит «присосаться» к энергии человека и не отстанет, вытягивает постепенно. И человек заболевает, и начинает гнить в буквальном смысле.

       Пока, может быть, человек не чувствует, но потом непременно это придёт! Если не к нему, то к детям! Мат вызывает мутации, недаром в России тысячи детей-инвалидов. Наука, медицина, Религия доказали это!

        Наши деды, прошедшие Великую Отечественную, рассказывают потрясающие вещи. «Наша рота после одного страшного боя решила: никто из нас больше не скажет ни одного бранного слова... А потом, когда мы все после одного, второго, третьего боя вышли живые или легко раненные, поняли, что нас спасло, кто нас хранил», - рассказывает ветеран В.Полевской. И это не один пример. Словом человека можно убить вообще, «поганым» словом человек обрекает себя и близких на гниение заживо!

                      (По страницам научно-популярного журнала «Природа и человек»  - «Свет»)