Главные вкладки

    И опять про интернет!

    Затянул меня ты в сети, Безобразник Интернет!
    Позабыты муж и дети, Телевизор и обед!
    Утром встану спозаранку,
    Щёлк.. включаю сразу комп,
    Не одевшись.. правда, странно? -
    Чуть ли не целую в лоб!

    День, другой.. Конца нет- краю!
    Как болезнь! Но как лечить?
    Всё, нашла! Я закопаю
    Комп на даче. Буду жить!

    Начитаюсь книг, журналов.
    Телевизор посмотрю!
    Дети скажут: Здравствуй, мама!
    Пирогов им напеку!

    Комп на даче закопала.
    Сверху камень. Пусть лежит.
    Стол накрыла для нахала
    На помин его души.

    Прочитала Пастернака
    И покрасила балкон.
    С мужем, правда, была драка. 
    Поломала телефон.

    Постирала всё, что надо,
    Выбросила старый стул,
    Посидела с сыном рядом..
    Ну.. пока он не уснул.

    А бубнящий телевизор
    Выключила! Нету сил
    Слушать мне про этот кризис!
    А рекламу кто просил?!

    Вот и вечер.. Чем заняться?
    Думаю .. И морщу лоб..
    Да чего там напрягаться?!
    Откопаю-ка я комп!

    Здравствуй, друг ты мой сердешный!
    Что наделала с тобой!
    Дура.. Дура я, конечно!
    Всё.. Включаю.. дорогой!

    Из школьных будней! 
    Собрание родительское было... 
    Жена витиевато, как Бажов, 
    Назвала сына и меня дебилом 
    И кабель перерезала ножом... 

    Теперь у нас, как при царе Горохе, 
    Отсутствует любимый Интернет. 
    В душе цветут одни чертополохи 
    И траурно бравирует балет... 

    Ни чаты не доступны нам, ни `аси`... 
    Ну, как ты облажался так, пацан??? 
    Изгоем станешь в собственном ты классе, 
    Пока не мИнет материнский бан... 

    Диктант писал `Прекрасен день весенний`... 
    Зачем когда училке текст сдавал, 
    Ты смайлики в конце всех предложений, 
    Для полноты картины накропал...

     

    Комментарии

    Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может, что за хрень Весь дом сверкает, ни пылинки! Бельё постирано. Не лень супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! - Родная, это просто чудо!!! - Да... отключили Интернет.

    Показал старухе дед, как работает Inet Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду. Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна Деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала И повысить интерес, проведу с тобой ликбез. Энтот ящик на окошке Не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок. На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда. Чтоб включить машину эту и гулять по интернету, Среди ночи или дня вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей клавиатура, Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль. Что ? Не знаю Что ? БоюсяТычь по буквам БАБА ДУСЯ Всё? Закончила труды? Жми на , вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь И тады не обессудь. Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть, перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, энто, баба, монитор. Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы. Он не телик и кина не покажет ни хрена. Вот по энтой кабелюке (Убери кривые руки) На экран за битом бит Информация бегит. Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь. Эй, не надо кликать кошку. попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава, Посмотри на монитор. видишь маленький курсор? Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно Повторяет, не спеша, все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок. Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно , всё одно. Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать! Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол, про политику прикол. Тут про новые товары, там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь Попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети, кой-куды ещё зайти (из интернета)

    Я недавно удивлялась, что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест, не пьет Девчонка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось... И повисла ...голова.... Оказалось - сплю на клаве.. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин.Потащусь я на работу - Зомби Интернета, блин! интернет.

    Точно, важный факт! Все правильно сказано, Наталья Николаевна!
    Черепкова Яна Юрьевна

    Встречаются люди по разному, В кино, в магазине, в такси... А нам повезло несказанно- Ведь мы повстречались в Сети! Погода на нас не влияет, К свиданью не нужен букет! Привычно пароль набирая, Я снова вхожу в Интернет! Ну, Аська, давай поживее... Онлайн? Или снова офлайн? Программа моя дорогая, Убежище маленьких тайн! О, Господи, вроде случилось! Привет, дорогая! - Привет! Ты помни, что я вспоминаю Про каждый с тобою коннект!
    Евстифеева Ольга Васильевна

    Марина Ивановна, все в точку! Вы - талант, отдохнула на Вашей страничке, посмеялась...все так и есть... Спасибо! Вдохновения Вам и хорошего летнего отдыха!

    Спасибо, Ольга Васильевна! Постараюсь хорошо отдохнуть, если получится. У меня сын заканчивает в этом году 11 класс. Сдаем экзамены, поступаем!

    Девочки! вот что верно, то верно!
    Евстифеева Ольга Васильевна

    Успехов Вам с сыном на экзаменах, и поступить, конечно, куда желаете :)
    Зайцева Мария Андреевна

    Замечательные стихи. Спасибо :))))
    Крюкова Надежда Николаевна

    Очень понравились Ваши стихи и как Вы точно подметили, что все свободное время занимает интернет..и то, что превратился он в своеобразный наркотикcrying... Но и пользы от него много: есть возможность обмениваться опытом с коллегами, узнавать новости образования да и просто общаться  с учителями из других регионоы, стран...и т.д....как бы то ни было без интернета сейчас, в 21 веке, нельзя...Еще раз СПАСИБО за стихиlaugh