Большакова Ирина Геннадьевна

Сайт мастера производственного обучения

«Дорогу осилит идущий. Нет ничего невозможного. Стремись к лучшему и у тебя все получиться!!!»

Профессия: Мастер производственного обучения по профессии "Повар-кондитер"

Профессиональные интересы: Приготовление и оформление тортов с использованием современных технологий

Увлечения: Изготовление украшениий для кондитерских изделий из мастики и айсинга

Регион: Санкт-Петербург

Место работы: СПб ГБПОУ "Кронштадтский лицей"

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/bolshkova85mail-ru
"Нет ничего проще, чем изучать то, что интересно"
Альберт Эйнштейн

Повар и кондитер очень почётные и востребованные профессии. Повар – это тот же художник — творец. В его руках обычные продукты превращаются в произведения искусства, доставляя людям радость и удовольствие.

Казалось бы, профессия повар знакома всем и много говорить о ней не приходится. Юноши и девушки, оканчивая школу, мечтают о профессиях романтичных и героических. Мало кто стремится стать поваром, возможно потому, что плохо знает, что это за профессия.

Старая русская пословица гласит: «Добрый повар стоит доктора». Действительно, повару, как и врачу, нельзя быть равнодушным. Ведь от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение, и производительность труда. А еще это такая профессия, которая требует постоянного поиска, творческой фантазии, потому что надо приятно удивлять посетителя каждый раз, когда он заходит в столовую, кафе, ресторан.

О себе

Образование: среднее профессиональное

Окончила: Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания

Квалификация: технолог

Специальность: "Технология продукции общественного питания"

Стаж по профессии: 7 лет

Стаж работы в СПБГБПОУ"КЛ": 2 года

Курсы повышения квалификации:" Использование инновационного оборудования и современных технологий в отрасли общественного питания"  СПБГБПОУ" Колледж туризма  и гостиничного сервиса"  2014 г.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

Документальная, историческая литература

Мой взгляд на мир

Свой взгляд на мир считаю демократичным.  Любое мнение о чем-либо имеет право на существование .Все в этом мире относительно, и каждый человек имеет право на выбор, с чем соглашаться, а что отрицать. В каждом конкретном случае отношение к ситуации индивидуально.

Мои достижения

2004 г. -Участник конкурса " Золотая Кулина".

2014 г.- Лауреат Iстепени в номинации" Русское кулинарное искусство".

2014 г.- Грамота за участие в соревнованиях по сдаче ГТО. Среди образовательных учреждений Кронштадтского района.

Моё портфолио

На свете есть много различных профессий,

И в каждой есть прелесть своя.

Но нет благородней , нужней и чудесней

Чем та, кем работаю я!

Повар и кондитер очень почётные и востребованные профессии. Повар – это тот же художник — творец. В его руках обычные продукты превращаются в произведения искусства, доставляя людям радость и удовольствие.

Казалось бы, профессия повар знакома всем и много говорить о ней не приходится. Юноши и девушки, оканчивая школу, мечтают о профессиях романтичных и героических. Мало кто стремится стать поваром, возможно потому, что плохо знает, что это за профессия.

Старая русская пословица гласит: «Добрый повар стоит доктора». Действительно, повару, как и врачу, нельзя быть равнодушным. Ведь от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение, и производительность труда. А еще это такая профессия, которая требует постоянного поиска, творческой фантазии, потому что надо приятно удивлять посетителя каждый раз, когда он заходит в столовую, кафе, ресторан.

 

Добавить грамоту в портфолио
Портфолио: