ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА

Производственная практика 

image

Свежие статьи в блогах

04.06.2020 - 16:40 Деятельностный подход в экологическом образовании Аннотация к статье. Большое внимание, в настоящее время, уделяется экологическому образованию. В данной статье... Комментариев: 1
Мосина Галина Яковлевна
image

Новые материалы

12.05.2020 - 13:54 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА программы подготовки специалистов среднего звена по специальности CПО 19.02.10 Технология продукции в общественном питании  Методические рекомендации определяют цели и задачи, конкретное содержание, особенности организации и порядок...
Головань Ирина Викторовна

Уважаемый студент!

Производственная практика является составной частью профессионального модуля ПМ.02 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ программы подготовки специалистов среднего звена по специальности CПО 19.02.10 Технология продукции в общественном питании.

Требования к содержанию практики регламентированы:

-федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования третьего поколения по специальности  19.02.10 Технология продукции в общественном питании

 -учебными планами  программы подготовки специалистов среднего звена по специальности CПО 19.02.10 Технология продукции в общественном питании.;

 - рабочей программой ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;

-потребностями ведущих учреждений (и/или организаций, предприятий):

-настоящими методическими указаниями

       По профессиональному ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебным планом  предусмотрена производственная практика, прохождение которой  является обязательным условием обучения.

Обращаем Ваше внимание, что студенты, не прошедшие практику, к экзамену (квалификационному) по профессиональному модулю не допускаются и направляются на практику вторично, в свободное от учебы время. Студенты, успешно прошедшие практику, получают «дифференцированный зачет» и допускаются к экзамену (квалификационному) по профессиональному модулю.

Настоящие методические рекомендации определяют цели и задачи, а также конкретное содержание заданий по практике, особенности организации и порядок прохождения производственной практики,  а также  содержат требования к подготовке отчета по практике и образцы оформления его различных разделов. Обращаем Ваше внимание, что внимательное изучение рекомендаций и консультирование у Вашего руководителя практики от ОУ поможет Вам без проблем получить оценку по практике.

Консультации по практике проводятся Вашим руководителем по графику, установленному на организационном собрании группы. Посещение этих консультаций позволит Вам наилучшим образом подготовить отчет.