Главные вкладки

    Помогаем, как можем!

    Попова Татьяна Геннадьевна

    Вот уже второй год мы собираем пластиковые крышечки от пищевых продуктов, не только потому, что это интересно, но и потому, что так, по детски, мы помогаем тяжело больным малышам.Средства от переплавки крышечек отправляются на лечение таких ребят. Конечно, это совсем небольшая сумма, но мы не одни! Отзовитесь, кто из участников проекта принимает участие в подобных акциях. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Может быть, еще у кого-то возникнет желание помогать тем, кто в этом нуждается!

     

    Комментарии

    Толмачева Юлия Викторовна

    Здравствуйте! Мы собирали хорошие игрушки от киндер-сюрпризов и передавали их в детские больницы. Эти игрушки дают детям ,когда они приходят на уколы, чтобы скрасить им неприятные процедуры. Ее у нас каждый год в городе проходит благотворительная акция "Белый цветок", вырученные средства от которой идут на лечение больных детей нашего города. Мы всегда принимаем в ней участие.

    Науржанова Мида Хатаовна

    Здравствуйте! Мы проводим среди детей и родителей благотворительную акцию "Подари детям Pampers" Организовываем выставку продажу изделий ручной работы. С большим энтузиазмом принимают участие в данной акции каждая семья и работники нашего учреждения. На вырученные деньги покупаем подгузники и средства ухода за малышами и отправляем в "Дом ребенка".

    Попова Татьяна Геннадьевна

    Здравствуйте! Спасибо огромное за отклик! Вы большие молодцы! Каждый опыт очень ценен и, я думаю,будет полезен не только для нас!