Главные вкладки

    Внеурочная деятельность и социальный педагог.

    Аверьянова Оксана Владимировна

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Нужна Ваша помощь в знаниях системы оплаты за внеурочную деятельность. Я,как социальный педагог, веду "внеурочку" -10 час. Подскажите, пожалуйста, начисляется ли на ФГОС надбавки за квалификационную категорию и стаж работы?  И чем  это регламентируется?

     

    Комментарии

    Чуланова Елена Николаевна

    Здравствуйте, Оксана Владимировна! Я тоже веду внеурочные занятия по английскому языку, 1 час в неделю, в месяц 4-5 уроков. "Внеурочка" мне оплачивается и неплохо. Но, я сомневаюсь, что есть какая-то специально разработанная система оплаты за внеурочную работу в школах.

    Аверьянова Оксана Владимировна

    Здравствуйте. Есть,Елена Николаевна. И не только на практике, на деле, но и на бумаге. Есть положения и рекомендации Министерства Образования РФ "Об организации внеурочной деятельности по ФГОС", где прописывается и порядок оплаты, и систему работы по ФГОС. Если вы учитель, то вам должны оплачивать часы внеурочки + категорию и стаж. У меня другая ситуация-я социальный педагог, и оплата категории (в чем я сильно сомневаюсь) мне почему тоне оплачивается по ФГОС. Потому и задаю вопрос.